Максим Виторган сделал себе неожиданный подарок

Сегодня известному актеру и наследнику знаменитой актерской династии Максиму Виторгану исполнилось 43-года.

Самой первой его поздравила жена Ксения Собчак, которая оставила в социальной сети трогательное послание своему супругу: «Спасибо за то, что делаешь меня лучше каждый день. Спасибо за то, что показал разницу между Родным и Чужим. Спасибо за то, что умеешь рассмешить меня в самые отчаянные минуты. Спасибо за то, что заставил меня остановиться на бегу и все это разглядеть. С днем рождения!»
Максим ВиторганМаксим Виторган
Несмотря на праздничный день, Максим Виторган не пропустил тренировку в спортивном зале и честно отработал положенную программу, а уходя, сделал лук: «Вот, решил сделать себе подарок-зеркало лук в спортзале. Никогда до, никогда после. Спасибо всем за поздравления. Комплиментам верю, пожелания в жизнь! Пошел терять форму!» Кстати, на фото, которое Собчак выложила на своей странице с поздравлениями, Максим изображен с сигаретой в руке.
МаксимМаксим
Увидев это, один из пользователей поинтересовался у светской львицы: «Помню, как Ксения лет 6 назад говорила, что курение - это признак лошизма и бедности. Просто ради интереса, сейчас Вы так же считаете? Прекрасного человека С Днем Рождения!» Редакция сайта uznayvse.ru присоединяется к поздравлениям и желает Максиму творческих успехов.
Максим и КсенияМаксим и Ксения
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter