Актер Александр Самойленко развелся с молодой женой

Звезда фильма «Посылка с Марса» 51-летний Александр Самойленко развелся со своей третьей женой Евгенией, которая была младше супруга на 19 лет.

Его брак рухнул через восемь лет совместной жизни О разводе Александр Самойленко журналисты узнали в театре на открытии сезона. В отличие от остальных актеров, которые охотно делились впечатлениями от летнего отдыха,
Александр с женойАлександр с женой
Александр был немногословен и держался особняком. Говорят после развода он старается как можно меньше находиться в Москве, потому пока все отдыхали Самойленко успел съездить на кинофестиваль в Якутск, а затем побывать в Астрахани на съемках нового фильма «День выборов – 2». Кстати, вместе с Александром в комедии снимались неподражаемая Нонна Гришаева, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов и Ростислав Хаит.
Александр в звездной компанииАлександр в звездной компании
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, Александр Самойленко стал знаменитым после выхода на краны блокбастеров «Ночной» и «Дневной дозор» где он великолепно сыграл мага-перевертыша. Сейчас он служит в Театре на Малой Бронной, считается ведущим актером и принимает участие во многих спектаклях. 12 сентября у Александра начнется его личный театральный сезон спектаклем «Тартюф».
Александр СамойленкоАлександр Самойленко
Автор: Романенко Аннна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter