Николая Расторгуева пытались похитить бандиты

В лихие девяностые любой популярный певец обязательно имел одного или нескольких телохранителей, которые не только охраняли его покой от навязчивого внимания поклонников, но и если что могли защитить от бандитов.

В то время одним из лучших телохранителей Москвы считался боксер Маха Шермат, который работал с такими звездами, как Алла Пугачева, Крис Кельми, Рома Жуков, Владимир Пресняков и другими.

А однажды Шермат буквально выдрал из лап бандитов своего подопечного Николая Расторгуева.
Группа «Любэ»Группа «Любэ»
Это случилось в 1993 году в Омске. Как обычно после концерта Расторгуев со своими музыкантами отправился в ресторан, где кроме них гуляли местные бандиты. До трех часов ночи Шермат смотрел как Николай расслабляется в веселой компании, а потом отправился в свой номер спать. Однако буквально через полчаса его разбудил солист оркестра и заявил, что Николая куда-то забирают.

Оказалось, что изрядно выпивший лидер «Любэ» одного вооруженного бандита послал за закуской, другого на три буквы. Братва обиделась, подхватила пьяного Расторгуева под руки, выволокла из заведения и начала запихивать в машину, чтобы куда-то везти. Притом Николай продолжал отмахиваться от них и орать. К счастью, Шермат вовремя вмешался и бандиты не успели расправиться с музыкантом.
Николай РасторгуевНиколай Расторгуев
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что в начале 90-х группа «Любэ» пользовалась огромной популярностью. Самыми известными ее хитами стали «Батька Махно», «Станция Таганская», «Не губите, мужики» и «Атас».
ЛюбэЛюбэ
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • сергей
    путинская шлюшка
  • Alik Bakinsky
    Согласен с вами!