Муж Светланы Ходченковой угрожает ее родственникам

Спор между известной актрисой Светланой Ходченковой и ее родной тетей Ириной Пустынниковой за двухкомнатную квартиру на Ленинградском шоссе начался еще несколько лет назад.

И по суду Пустынникова этот спор выиграла. Однако Светлана Ходченкова и ее нынешний супруг Георгий Петришин никак не могут успокоиться, сейчас актриса готовит апелляцию, а Петришин грозится закатать тетку в асфальт.
Ходченкова с первым мужемХодченкова с первым мужем
Пустынникова говорит, что у них с матерью Светланы - Татьяной всегда были натянутые отношения, пока она занималась своими делами, Ирина воспитывала ее дочь. А теперь Татьяна обидевшись, что ее оставили без наследства, настраивает племянницу против родной тетки.
Ходченкова и ПетришинХодченкова и Петришин
Кстати, в двушке, за которую сейчас идет ожесточенный спор, когда-то жила актриса со своим первым мужем - актером Владимиром Яглычем.

- С Яглычем Света жила плохо — он регулярно ее бил, потом изменять стал. Она, дурочка, все прощала сначала, даже машину крутую ему подарила. А тот попользовался и свалил. Если честно, мне он с самого начала не понравился — грубый, амбициозный, гордый, - вспоминает Ирина зятька. Кроме того, женщина говорит, что она неоднократно пыталась договориться с сестрой, но все бесполезно.
Светлана ХодченковаСветлана Ходченкова
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: Светлана Ходченкова четыре года назад начала встречается с московским бизнесменом Георгием Петришиным, а 28 мая этого года он сделал актрисе предложение прямо на театральной сцене.
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям