Ксению Собчак упрекнули черной икрой и богатым папой

Вчера муж Ксении Собчак Максим Виторган отметил свое 43-летие.

По этому случаю супруги «скромно» посидели в ресторане за праздничным столом с водочкой и плошкой черной икры. Фотографию застолья Ксения Собчак по своему обыкновению выложила в социальной сети Инстаграм, вызвав настоящую бурю негодования среди пользователей, как это, впрочем, произошло и с Яной Рудковской, когда она опубликовала снимок своего завтрака с красной икрой.
Скромный праздничный ужинСкромный праздничный ужин
Однако в отличие от Яны, которая предпочла не вступать в перепалку, Собчак разразилась целой тирадой: «Вчера на выставленную плошечку икры я получила столько замечательных комментов, что стало ясно, Идеи Ленина жили, живы и будут жить!!! Надо еще раз сообщить тебе, читатель, - я человек правых взглядов, я за либеральную конкурентную экономику и за икру для тех, кто зарабатывает. Но есть и хорошие новости-при сегодняшнем экономическом курсе икру скоро уже НИКТО есть не будет. И большинство только порадуется этому, увы».
Собчак с родителямиСобчак с родителями
Слово «зарабатывает», задело многих.

- Не вы……йся, Собчак, если б не папа тебе бы тоже икры не видать.

- Я, конечно, извиняюсь, но не все могут воспользоваться таким счастливым случаем, как папа это тоже надо уметь, - писали пользователи.
Ксения СобчакКсения Собчак
И то верно. Папа для Собчак стал трамплином в красивую и обеспеченную жизнь. Безусловно, Ксения многого добилась самостоятельно, своим упорством и трудолюбием, но кто знает, где бы она была сейчас со своей, скажем так не модельной внешностью и склочным характером, если бы не ее громкая фамилия и связи. Кем бы работала и сколько зарабатывала?

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: Ксения Собчак родилась в семье бывшего vhs Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.
Поделитесь с друзьям