Ксения Бородина больше не может скрывать свою беременность

О беременности ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной говорят все, кроме нее самой.

Эту щекотливую тему Ксения Бородина упорно обходит стороной, а тех, кто у нее об этом спрашивает, грозится забанить. Однако пользователи не желают молчать, и пока Бородина рассуждает о погоде и новом пальто, они обсуждают ее округлившийся живот, который уже невозможно скрыть даже под свободной одеждой. Так на последнем «селфи», опубликованном Ксенией в социальной сети Инстаграм, хорошо виден беременный животик телеведущей.
Даже в свободном свитере видно, что Ксюша беременнаДаже в свободном свитере видно, что Ксюша беременна
- А я думала, что вы и дальше будете кустиками, игрушками, детьми, подушками и прочим перекрываться.

- Беременная женщина всегда привлекает особое внимание, так как женщина в прекрасном положении является самой красивой! Ксюша, береги себя, здоровья тебе и маленькому, - пишут пользователи.
Ксения специально становится боком, чтобы меньше бросался в глаза животКсения специально становится боком, чтобы меньше бросался в глаза живот
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в начале июля через полгода после расставания с Михаилом Терехиным Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Для телеведущей то уже второй брак, от первого супруга бизнесмена Юрия Будагова у нее есть 6-летняя дочь Маруся.
Ксения с мужемКсения с мужем
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    А еще говорят она от беременности агрессивная стала