Супруг Божены Рынска выбросил ее одежду на помойку, за это она и избила уборщицу

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что скандально известная журналистка Божена Рынска избила 59-летнюю женщину, делавшую уборку в подъезде элитного дома.

Как оказалось, инцидент произошел из-за вещей светской львицы, которые выбросил на помойку ее муж - Игорь Малашенко. По словам пострадавшей Галины Юрьевны, Малашенко вышел из квартиры с большими пакетами и попросил женщину помочь ему донести их до помойки. Через некоторое время после того, как тюки с одеждой уже благополучно покоились в мусорных контейнерах, выяснилось, что муж светской львицы перепутал тюки и выбросил хорошую, дорогую одежду.
Пострадавшая Галина Юрьевна до сих пор не может прийти в себяПострадавшая Галина Юрьевна до сих пор не может прийти в себя
А тут как на грех на глаза Божене Рынска попалась уборщица, выходившая из подъезда с пластиковым мешком, набитым тряпками для уборки. Журналистка не разобравшись в ситуации с кулаками набросилась на несчастную женщину и наверное задушила бы ее, если бы в драку вовремя не вмешались охранники скандалистки.

- Она схватила меня за шею и за волосы и таскала по всему туалету. До сих пор шею не повернуть… Давила мне с такой силой, что я дышать не могла, — со слезами на глазах рассказывает пострадавшая.
А Божена считает, что она не виноватаА Божена считает, что она не виновата
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что это уже не первый скандал, зачинщицей которого является Божена. Два года назад в сентябре 2013 года она набросилась на корреспондента канала НТВ и сломала ему камеру. Тогда Тверской суд города Москвы признал ее виновной и приговорил к исправительным работам, однако вместо того чтобы отрабатывать положенные часы скандальная журналистка отправилась в Монако, где отдыхала в шикарном отеле.
Божена Рынска неоднократно оказывалась в эпицентре скандалаБожена Рынска неоднократно оказывалась в эпицентре скандала
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Вот она придурошная курица!
  • Джон Смит
    Все давно поняли, она сумасшедшая.
  • Раиса Воронова
    господи ну надо же о себе как то напоминать...
  • Светлана
    Ни кожи,ни рожи,но нужно же делать что-то.чтобы запомнили....
  • Елена
    Сумасшедшая дура.С удовольствием бы ей морду набила...
  • Андрей Маркин
    Кто её выпускает без намордника?