Ирина Безрукова и Сергей Безруков окончательно расстались

2015 год выдался нелегким для Ирины Безруковой: весной она потеряла единственного сына Андрея, а потом выяснилось, что любимый супруг Сергей неоднократно изменял ей и теперь на стороне у него подрастает двое маленьких ребятишек.

Ирина Безрукова не смогла простить мужу предательство и решила начать новую жизнь. Сегодня в интервью одному глянцевому изданию она призналась, что, несмотря на штамп в паспорте, они уже давно не живут вместе. Впрочем, поклонники пары сами начали догадываться об этом, когда заметили отсутствие обручального кольца на руке актера.
Ирина БезруковаИрина Безрукова
Однако расставание с Сергеем Безруковым пошло лишь на пользу Ирине, она наконец-то вышла из тени своего знаменитого мужа и начала свою собственную жизнь. Сейчас Безрукова активно гастролирует, снимается в кино и ведет свою авторскую программу «Разговор на сцене с Ириной Безруковой», первым гостем которой совсем недавно стал Сергей Безруков.
Ирина и СергейИрина и Сергей
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 14 марта этого года в московской квартире Безруковых было найдено тело 25-летнего сына Ирины – Андрея Ливанова, который по одной из версий скончался от сердечной недостаточности, а по другой из- за сильного удара головой о кафельную плитку при падении.
Сергей БезруковСергей Безруков
Поделитесь с друзьям