Ирина Безрукова и Сергей Безруков окончательно расстались

2015 год выдался нелегким для Ирины Безруковой: весной она потеряла единственного сына Андрея, а потом выяснилось, что любимый супруг Сергей неоднократно изменял ей и теперь на стороне у него подрастает двое маленьких ребятишек.

Ирина Безрукова не смогла простить мужу предательство и решила начать новую жизнь. Сегодня в интервью одному глянцевому изданию она призналась, что, несмотря на штамп в паспорте, они уже давно не живут вместе. Впрочем, поклонники пары сами начали догадываться об этом, когда заметили отсутствие обручального кольца на руке актера.
Ирина БезруковаИрина Безрукова
Однако расставание с Сергеем Безруковым пошло лишь на пользу Ирине, она наконец-то вышла из тени своего знаменитого мужа и начала свою собственную жизнь. Сейчас Безрукова активно гастролирует, снимается в кино и ведет свою авторскую программу «Разговор на сцене с Ириной Безруковой», первым гостем которой совсем недавно стал Сергей Безруков.
Ирина и СергейИрина и Сергей
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 14 марта этого года в московской квартире Безруковых было найдено тело 25-летнего сына Ирины – Андрея Ливанова, который по одной из версий скончался от сердечной недостаточности, а по другой из- за сильного удара головой о кафельную плитку при падении.
Сергей БезруковСергей Безруков
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • polyna panova
    Господи,как жаль Ирину:я имею в виду смерть сына,а не расставание с Безруковым! Повторение мстории Жарикова:дурной пример заразителен,
  • Хорошая
    а как же "спокойно я люблю своюжену" ......такый паганэнькый а все мацае и перетопчуе . коз-ло-та
  • Татьяна
    Да от нее надо было давно уйти,они совершенно разные,даже совместных детей нет,на чудом несчастье счастья не построишь,а у нее на лице написано,что она стерва.
  • Olga Markova
    Не люблю Сергея Безрукова....как актер понравился только в АЗАЗЕЛИ и более-менее в ФИЛЬМЕ ЖИЗНЬ ОДНА. А так самовлюбленный и не симпатичный человек, с нервными, водянистыми и красными глазами... Причем злыми. Переиграл всё, что можно и, по-моему, перестарался.