Сергей Лазарев рассказал о своих детских комплексах

Сегодня 32-летний Сергей Лазарев успешный певец и мечта миллионов российских девчонок.

Глядя на этого красивого и уверенного в себе молодого человека сложно поверить, что когда-то он страдал от комплексов. По словам Сергея в детстве он был очень худой – кожа да кости, ни грамма жира или мышечной массы. В плане физического развития он отставал от своих одноклассников и был на год младше всех. Чтобы солидно выглядеть, защищать девчонок и уметь за себя постоять, Сергей Лазарев начал регулярно заниматься в спортивном зале.
Сергей ЛазаревСергей Лазарев
- Я втянулся в тренировки и потихоньку тело стало принимать более мужественный вид- стало обрастать мышцами! – пишет на своей странице в Инстаграм Сергей. - это произошло не сразу, но произошло! спустя 16 лет , выкладывая фото в инста я получаю множество комментариев типа -«вау какое тело» или «круто, качок» И так далее, НО поверьте это все было «сделано» трудом и занятиями и НЕ было дано мне изначально!
Сергей должен регулярно заниматься, чтобы всегда быть в формеСергей должен регулярно заниматься, чтобы всегда быть в форме
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, оказывается, в одном классе с Сергеем училась известная актриса Екатерина Волкова.
Сергей с Екатериной ВолковойСергей с Екатериной Волковой
Певец выложил в своем блоге фотографию с ней, сделанную в школе и написал: «Из серии «В детстве мы все страшненькие». Мы с моей одноклассницей, а ныне известной актрисой, Екатериной Волковой».
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter