Владимир Пресняков стремительно лысеет

47-летний певец Владимир Пресняков еще в юности носил длинные волосы.

Однако сейчас от некогда роскошной шевелюры не осталось и следа. С годами волосы начали редеть. Сначала Владимир Пресняков собирал их в хвост, потом по моде выбрил виски, а длинные пряди перетягивал резинкой, поэтому долгое время было не заметно, что на макушке певца появляется проплешина.
Владимир играет с сыномВладимир играет с сыном
Недавно Владимир постригся совсем коротко, и отсутствие волос стало заметно невооруженным взглядом. Вчера жена Преснякова Наталья Подольская выложила в социальной сети Инстаграм фото Владимира, играющего с маленьким сыном. На снимке, сделанном сверху, хорошо видно, что на темечке волос значительно меньше, чем на других участках головы. Впрочем, сейчас уже никто из мужчин не стесняется лысины и если еще лет двадцать назад ее старались прикрыть остатками волос, зачесывая их определенным образом, то сегодня большинство представителей сильного пола просто бреются налысо и становятся брутальными мачо.
Новый клипНовый клип
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям: Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыграли свадьбу 5 июня 2010 года. Однако своего первенца Наташа родила лишь пять лет спустя 5 июня 2015 года. Мальчика назвали Артемием. От брака с Кристиной Орбакайте у Преснякова есть старший сын Никита, который пошел по стопам своих знаменитых родителей и стал артистом.
Владимир ПресняковВладимир Пресняков
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Кука
    Красивый... Приятный человек.