Николай Расторгуев экстренно госпитализирован в Израиле

Два дня назад 10 сентября лидер популярной группы «Любэ» Николай Расторгуев был экстренно госпитализирован в израильскую клинику «Шиба» практически сразу же после своего выступления на фестивале «Звуки моря 2015» в городе Ашдод.

Сейчас он находится под наблюдением врачей, но медики говорят, что, скорее всего, артист будет выписан уже через несколько дней. Кстати, официальные представители Николая Расторгуева пока никак не прокомментировали его болезнь. О том, что артист находится в больнице, стало известно благодаря тому, что на сайте города Пятигорск, где сегодня должна была давать концерт группа «Любэ», появилось сообщение: «Организаторы концерта и сам артист приносят искренние извинения пятигорчанам за причиненные неудобства».
Николай Расторгуев и группа «Любэ»Николай Расторгуев и группа «Любэ»
Проблемы со здоровьем у певца начались еще девять лет назад. Тогда зимой 2006 года Расторгуев вернулся в Москву с горнолыжного курорта и заболел пневмонией, обследование показало, что кроме проблем с легкими у него имеется серьезная почечная недостаточность и чтобы спасти артисту жизнь нужно срочно делать пересадку почки.

Несмотря на то, что поклонники безвозмездно предлагали ему необходимый орган, Расторгуев отказался от их помощи, как и не захотел ехать за границу, чтобы сделать операцию там. Он встал на очередь в России и три года регулярно ездил на гемодиализ пока в 2009 году ему не сделали плановую операцию по пересадке.
Николай на концертеНиколай на концерте
Редакция uznayvse.ru желает Николаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья и надеется, что в ближайшее время он порадует поклонников своим появлением на сцене.
Николай РасторгуевНиколай Расторгуев
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter