Что стало причиной развода Ирины и Сергея Безруковых?

Новость о том, что Ирина и Сергей Безруковы давно не живут вместе стала настоящим шоком для поклонников этой красивой актерской пары, несмотря на, то что слухи об их расставании ходили уже давно.

Читатели блога Сергея Безрукова в социальной сети Инстаграм заметили, что с некоторых пор Сергей перестал носить обручальное кольцо и публиковать совместные фото с Ириной, однако актерам еще некоторое время удавалось изображать счастливых супругов. Но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным, и Ирина первая решила нарушить молчание и рассказать все начистоту корреспонденту одного глянцевого издания.
Сергей БезруковСергей Безруков
Первой и, вероятнее всего, основной причиной развода стала измена Сергея и появление на стороне внебрачных детей. Два года назад отец артиста проговорился журналистам о том, что у Сергея есть дочка Саша и сын Иван, которым сейчас 6 лет и 4 года соответственно, а их мамой является 31-летняя актриса из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова.

Позже в интернете даже появились фотографии наследников актера, однако журналистам, которые их опубликовали, потом не поздоровилось, Безруковы их засудили за вторжение в личную жизнь. После нового года поползли слухи, что актер увлечен режиссером Анной Матисон.
Ирина БезруковаИрина Безрукова
Ирина Безрукова, как взрослая и мудрая женщина, ради сохранения семьи вполне могла стерпеть и это, но, вероятно, последней каплей в чаше ее терпения стала смерть единственного сына Андрея, которого в апреле нашли мертвым в квартире Безруковых. В тот момент супруги были на гастролях в Иркутске. Убитая горем мать все бросила и прилетела в Москву, а Сергей так и не приехал, чтобы попрощаться с пасынком.

Естественно все это не способствовало укреплению отношений, потому брак Сергея и Ирины в конце концов распался.
Сергей, Ирина и ее сын АндрейСергей, Ирина и ее сын Андрей
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 14 марта этого года в московской квартире Безруковых было найдено тело 25-летнего сына Ирины – Андрея Ливанова, который по одной из версий скончался от сердечной недостаточности, а по другой из-за сильного удара головой о кафельную плитку при падении.
Поделитесь с друзьям