Ксения Бородина обратилась к поклонникам с гневной речью

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина большую часть своего дохода получает от рекламных постов в Инстаграм, а для того, чтобы их читали, девушке нужно постоянно привлекать новых подписчиков.

Для этого она регулярно публикует свои, часто провокационные фотографии и посты, которые становятся темой для обсуждения в Интернете. Кроме того, Ксения Бородина, как и Анастасия Волочкова не делает тайны из своей личной жизни, потому гневное обращение к пользователям, которое она опубликовала вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм, несколько обескуражило.
Ксения с мужемКсения с мужем
«Скажи честно, а вот многим из вас не надоело строить из себя сыщиков и в каждом фото высматривать живот и обсуждать кроватки и тд. Вот смотрю на вас и диву даюсь, ведь сами вы женщины, девушки, я понимаю, что любопытство присуще, от природы, но нельзя же так нагло засовывать свои носы, гуда, где вас видеть не хотят. Почему надо везде искать подвох, даже в подарке для подруги?! Ладно еще анти-группы этим занимаются, там 12 девчули и женщины неудовлетворенки, которых мужья дома бьют и им заняться больше нечем, как жить жизнью публичных людей, но вы то нормальные в этом плане должны быть!!! Я понимаю их зависть, про рекламу и все остальное, но вы то куда?! Тоже зависть или что?! Почему я должна жить и писать как вам надо, если вы ко мне пришли!!! Следите за собой и словами!!!» - бушевала телеведущая.
Ксения БородинаКсения Бородина
Кстати, поговаривают, что беременность не лучшим образом сказалась на характере телеведущей, она стала злобной и агрессивной.
Ксения БородинаКсения Бородина
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в начале июля через полгода после расставания с Михаилом Терехиным Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Для телеведущей это уже второй брак, от первого супруга бизнесмена Юрия Будагова у нее есть 6-летняя дочь Маруся.