Мел Гибсон вновь оказался в центре скандала с избиением женщины

С начала лета голливудская тусовка обсуждает роман 59-летнего Мэла Гибсона с молодым режиссером Розалинд, которая младше актера на 35 лет.

Поэтому появление светского фотографа в тот момент, когда Мэл Гибсон прогуливался со своею юной пассией по Сиднею, совсем не обрадовало артиста и послужило причиной очередного скандала.
Мэл ГибсонМэл Гибсон
По словам пострадавшего корреспондента Кристи Миллер Гибсон налетел на нее после того, как она сделала первый снимок. Артист толкнул женщину так, что она чуть не вылетела на проезжую часть. Кристи говорит: она испугалась, решив, что актер сейчас ее ударит, но этого к счастью не произошло. «Брызгая слюной мне в лицо, он кричал, что я не человек, а собака, которой место в аду. Дальше пошли непечатные выражения», - вспоминает она.

Неизвестно, чем бы закончился конфликт, если бы Розалинд не схватила друга за плечо и не крикнула: «Хватит!».
РозалиндРозалинд
В свою очередь представители Гибсона отрицают тот факт, что Мэл прикасался к женщине.

- Она была навязчива, совала камеру в лица. И не перестала снимать, когда ее попросили. Мел не применял в отношении нее никакого насилия, - говорят они, кстати, сторонние наблюдатели подтверждают это. Однако после скандала с Оксаной Григорьевой весь мир знает, что Мэл Гибсон может если не избить, то оскорбить женщину точно.
Оксана ГригорьеваОксана Григорьева
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, русская пианистка Оксана Григорьева , у которой был с Гибсоном роман, в 2010 году подала на него заявление в полицию за избиение и угрозы, поступавшие со стороны артиста в ее адрес. Суд признал актера виновным и приговорил его к трём годам условно и штрафу в 400 долларов, кроме того Мелу запретили подходить к Оксане и их общей дочери Люси.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter