Никита Пресняков отказался от своей звездной родни

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова 24-летний Никита Пресняков устал от того, что его постоянно ассоциируют и сравнивают с кем-нибудь из его звездных родственников. Парень, которому всегда завидовали и говорили, что он родился с золотой ложкой во рту, хочет всего добиться сам, поэтому, никогда не берет денег у родни и с 17 лет зарабатывает их сам.

Дедушка Никиты, Владимир Пресняков старший рассказывает, что когда внук учился в США, он всегда отказывался от материальной помощи, а деньги на жизнь зарабатывал мытьем посуды в баре.
Никита ПресняковНикита Пресняков
Вернувшись в Россию, Никита Пресняков отказался от всех звездных благ и как будто назло родне стал рокером, создав свою рок-группу. Однако парень не спешит знакомить музыкантов с родственниками и вместе с ними ездит на концерты в метро.
Никита со своим знаменитым отцомНикита со своим знаменитым отцом
В свободное от репетиций и выступлений время Пресняков младший подрабатывает свадебным оператором, а по ночам монтирует видео. Все гонорары Никита вкладывает в группу. Молодой человек хочет всем доказать, что он способен самостоятельно пробиться на вершину музыкального Олимпа, как когда-то это сделала его знаменитая бабушка Алла Пугачева.
Никита Пресняков с бабушкойНикита Пресняков с бабушкой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Никита Пресняков несколько лет назад окончил Нью-Йоркскую киноакадемию, сейчас он снимается в кино, участвует в телевизионных проектах и играет в рок-группе.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • лера
    весь гонорар вкладывает в свою группу ,а на что живет? аллины деньги хватит на прапрапрапрапра..... внуков! спасибо народу!
  • Симона Седова
    враньё как у бабули в крови...Упехов родне бабули.Другим она всегда перекрывала кислород с репертуаром и эфирами Чума России с шикарным репертуаром,короче бабуля.Теперь свой репертуар передала только дочери и внуку в стиле рок переделанный опять же не внуком, а его музыкантами
  • Сергей
    Да это так
  • Симона Седова
    Сама рокгруппа Преснякова в сто раз круче внучка и талантливей...Но почему-то о ней молчат все лизоблюды бабкины. Мерзавская , лживая семья, короче.
  • Раиса Бардина
    молодец.только я не думаю.что на деньги за мытье посуды можно уехать в америку
  • Оксана
    Ну ну...А то никто не знает, чей он внук. Ему даже деньги зарабатывать не надо. Его родня играет решающую роль. Если бы не бабуля, то он в шоу-бизнес вообще бы не попал.
  • Машут
    Да уж бабулька накуролесила будь здоров)сколько не отнекивайся от такой родни,гнилые гены возьмут свое.Скоро и сам Никитка будет кого-нить гнобить беспощадно
  • Ольга
    Никитку ОБОЖАЮ!! Молодец!! Успехов ему ! Большого счастья!!!ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!
  • Настя Князева
    Какие же все таки люди могут быть злыми. Если со стороны психологии смотреть, то люди которые здесь собрались давяться своей желчью от злости что у них нет таких родственников и благ которые у них. Только вы не думаете что Пугачева чтобы заработать свое богатство пахала всю жизнь, труд актеров, певцов ни чем не легче остального. И я больше чем уверенна что сейчас кто-то из вас начнет опровергать все это или что вроде: "я не собираюсь ниче доказывать". Я виду к тому что оскорбляя других вы оскорбляете в первую очередь себя проявляя свою некомпетентность. А о Никите могу сказать - отличный человек, он каждый раз доказывает себе и людям что способен на многие вещи.
  • Настя Князева
    Предыдущее написано только в сторону негативных комментариев