Никита Пресняков отказался от своей звездной родни

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова 24-летний Никита Пресняков устал от того, что его постоянно ассоциируют и сравнивают с кем-нибудь из его звездных родственников. Парень, которому всегда завидовали и говорили, что он родился с золотой ложкой во рту, хочет всего добиться сам, поэтому, никогда не берет денег у родни и с 17 лет зарабатывает их сам.

Дедушка Никиты, Владимир Пресняков старший рассказывает, что когда внук учился в США, он всегда отказывался от материальной помощи, а деньги на жизнь зарабатывал мытьем посуды в баре.
Никита ПресняковНикита Пресняков
Вернувшись в Россию, Никита Пресняков отказался от всех звездных благ и как будто назло родне стал рокером, создав свою рок-группу. Однако парень не спешит знакомить музыкантов с родственниками и вместе с ними ездит на концерты в метро.
Никита со своим знаменитым отцомНикита со своим знаменитым отцом
В свободное от репетиций и выступлений время Пресняков младший подрабатывает свадебным оператором, а по ночам монтирует видео. Все гонорары Никита вкладывает в группу. Молодой человек хочет всем доказать, что он способен самостоятельно пробиться на вершину музыкального Олимпа, как когда-то это сделала его знаменитая бабушка Алла Пугачева.
Никита Пресняков с бабушкойНикита Пресняков с бабушкой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Никита Пресняков несколько лет назад окончил Нью-Йоркскую киноакадемию, сейчас он снимается в кино, участвует в телевизионных проектах и играет в рок-группе.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям