Фамилия Бориса Грачевского появилась в рекламе интимных услуг

Бывшая жена режиссера Бориса Грачевского - Анна стала лицом секс-шопа и позорит честное имя отца "Ералаша".

Однако Анне стесняться нечего. В наше непростое время каждый зарабатывает, как может, поскольку 80 тысяч алиментов, которые ей ежемесячно платит бывший муж, ей не хватает на нормальную жизнь, поэтому с некоторых пор девушка своими аппетитными формами начала привлекать клиентов в интим-магазин.

Анна Грачевская говорит, что возможно ее брак распался из-за того, что никто вовремя не подсказал как разнообразить свою личную жизнь. Сначала супруги обвиняли друг друга в изменах, а потом делили имущество на глазах у своей маленькой дочери Василисы.
Борис и Анна ГрачевскиеБорис и Анна Грачевские
Сейчас Анна, используя весь ассортимент секс-шопа, строит свои отношения с перспективным баскетболистом Артемом Кузякиным, который старше подруги всего на шесть лет. Молодые люди быстро нашли общий язык и Артем поддерживает Анну во всех ее начинаниях.
Анна с новым бой-френдомАнна с новым бой-френдом
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Анна Панасенко вышла замуж за Бориса Грачевскогов 2012 году, супруги прожили всего два года и развелись. Однако после развода Анна оставила себе знаменитую фамилию, что очень не нравится ее бывшему супругу.
Анна с дочерью ВасилисойАнна с дочерью Василисой
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • polyna panova
    Вот так то жениться на молодых! Они сейчас все меркантильные,нужны большие деньги:80 тысяч не хватает! Жуть!
  • Юлия
    Так и надо старым козлам, которые в возрасте за 50 бросают верных жен, детей, семью, которые были с ними на протяжении всей жизни, ради 20-летних дешевых подстилок, мечтающих о красивой жизни за чужой счет...
  • Раиса Воронова
    так уму и надо.....
  • Удача
    Все старо как мир, только старички не отдают отчет в том, что за краткосрочное обладание молодым телом ПЛАТИТЬ будут всю оставшуюся жизнь