Полиция решает проблемы Веры Брежневой

Уже более 6 месяцев бывшая участница популярной группы «ВИА Гра» не может получить гонорар в размере 235 тысяч рублей за отработанный концерт. Организатор концерта Игорь Пшеничный так и не дал денег певице за выступление. По словам артистки, она уже три года работает с этим организатором и до этого все было нормально. Но в последний раз он повел себя непорядочно. Сначала Пшеничный не захотел заключать договор о сотрудничестве, сославшись на то, что не желает платить налоги. А потом и вовсе пропал, так и не отдав денег. „К сожалению, я не могу сразу отдать вам деньги. Мои контрагенты, которые продавали билеты, мне их еще не перечислили“ – сказал организатор и перестал отвечать на телефонные звонки.
Вера БрежневаВера Брежнева
Тогда помощник Веры Брежневой обратился за помощью в полицию. Однако когда Пшеничного вызвали в отделение для дачи объяснений, он заявил, что ничего не должен артистке, а расписку о выплате денег написал под давлением менеджера Брежневой.
ВераВера
«Полиция квалифицировала действия Пшеничных как мошеннические. В своих объяснениях я и про его нежелание платить налоги написал. Фактически данный товарищ нас тоже к этому склонял. А за это в Уголовном кодексе предусмотрена отдельная статья. Сейчас материалы дела переданы в суд»- сообщил журналистам представитель певицы.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 33-летняя бывшая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева занимается сольной карьерой и помощью онкологически больным детям.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter