Какое наследство оставила после себя Джуна Давиташвили?

8 июня умерла известная российская целительница Джуна Давиташвили.

Ее считали самой богатой женщиной Советского Союза. Она владела 4-х этажным особняком на старом Арбате, а ее драгоценности были не хуже, чем у Людмилы Зыкиной. Золотая корона ассирийской царицы и многочисленные ордена не давали покоя завистникам.
ДжунаДжуна
Автограф целительницы стоит на 500 полотнах, стоимость каждого из которых колеблется от 300 тысяч до полутора миллиона рублей. А картина знаменитого Тициана с изображением Дианы, которая украшала квартиру целительницы может стоить 20 миллионов долларов. Поговаривают, что на третьем этаже особняка имеется потайная комната, где хранятся все драгоценности Джуны и 30 старинных икон.

Кстати, несмотря на то, что со дня смерти целительницы не прошло и полгода, некоторые ее картины уже выставлены на продажу, а в особняке на Старом Арбате живут непонятные родственники.
Джуна с сыном ВахоДжуна с сыном Вахо
Поскольку Джуна Давиташвили не оставила после себя завещание, судьба ее наследия еще не решена. Но похоже на то, что большая часть имущества, которым она владела, уже разворована предприимчивыми племянниками, которые незаконно поселились в ее особняке. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: Джуна Давиташвили умерла 8 июня 2015 года от инсульта.
Джуна и Станислав СадальскийДжуна и Станислав Садальский
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter