Русские эмигранты не захотели покупать билеты на Собчак

20 сентября в Нью-Йорке была запланирована встреча Ксении Собчак с поклонниками.

Однако за несколько дней до назначенной даты организаторы отменили встречу, поскольку было продано слишком мало билетов. Выходцам из России, живущим в Нью-Йорке, предлагалось по цене от 60 до 150$ приобрести билет на Ксению Собчак, однако желающих платить столь немалые деньги за то, чтобы посмотреть на скандальную блондинку оказалось немного. Вероятно, многие еще не успели забыть скандал «саматыжирная».
Ксения СобчакКсения Собчак
- Как правило на такие вечера ходят люди , которые знают , кто такая Ксения .. Молодым она до одного места ... Сорри. Так вот. Кто ходит? Это публика за 40. И у кого есть деньги заплатить за билет и понастальгировать или порадоваться, что правильно, что уехали. А в этом возрасте и выше немного тех, кто держит себя в форме. Все как у всех. Так что не пошутила. А потом, здесь не любят таких заявлений, - написал по тому поводу один из пользователей в социальной сети Инстаграм.
«Навела красоту» в традиционном @beliysad и «готова к тайной вечеринке»«Навела красоту» в традиционном @beliysad и «готова к тайной вечеринке»
Но, похоже, Ксюша не очень то и расстроилась, ведь у нее и в России хватает дел. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: сейчас Ксения Собчак работает ведущей на радиостанции Серебряный дождь, является главным редактором журнала SNC и вместе с супругом Максимом Виторганом играет в театре.
Ксения с мужем Максимом ВиторганомКсения с мужем Максимом Виторганом
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ольга Шубина
    Потеряла т свою некогда поэтажную популярность, Ксения
  • Decdechado.
    Чмо безродное,с папашиными ворованными деньгами.