Алла Пугачева рассказала про иск против Ирсон Кудиковой

История иска Пугачевой против Ирсон Кудиковой быстро обросла сплетнями и домыслами.

Чтобы прояснить ситуацию 66-летняя Алла Пугачева дала интервью журналистам, в котором рассказала о том, что она действительно перестала сотрудничать со своим партнером по бизнесу Ирсон Кудиковой. Победительница «Фабрики звезд -5» и совладелица школы творческого развития Future Star регулярно брала у певицы крупные суммы денег на развитие бизнеса, в результате чего у нее образовался долг в размере 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов.
Алла Пугачева и КудиковаАлла Пугачева и Кудикова
По словам Пугачевой судебный иск, это всего-навсего юридическая формальность, гарантирующая возврату долга. Сейчас этим вопросом занимаются юристы певицы, а с Кудиковой они разошлись мирно и без скандалов.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в школе творческого развития Future Star дети изучают вокал, танцы, актерское мастерство, этикет, игру на музыкальных инструментах и многое другое. Среди знаменитых преподавателей, кроме Пугачевой, с детьми занимаются Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин, Валерий Меладзе, Игорь Николаев и другие. Обучение в школе платное и по карману только обеспеченным родителям, хотя в школу принимают всех желающих.
Пугачева лично занимается с ученикамиПугачева лично занимается с учениками
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter