Наталья Андрейченко постриглась налысо

Еще не так давно знаменитая Мэри Поппинс Наталья Андрейченко в сказке учила детей. Но в последнее время профессию актрисы Наталья сменила на роль духовного наставника и гуру и теперь в своей Международной академии доброты, расположенной на берегу Карибского моря, принимает учеников со всего мира. Актриса преподает им уроки йоги, медитации, философии и здоровья.

Наталья Андрейченко говорит, что ее рабочий график расписан буквально по минутам. И если она сильно устает, начинает голодать. Кстати, без пищи и без того стройная артистка может обходиться до 14 дней, при этом на диету она садится не ради похудения, а ради здоровья. Наталья считает, что именно сейчас она находится в отличной физической форме и готова вновь играть в кино.
Наталья давно мечтала побриться налысоНаталья давно мечтала побриться налысо
- Я великолепно выгляжу и готова к тому, чтобы работать в больших проектах. Пригласят – приеду, - говорит актриса. Кстати, недавно она исполнила свою давнюю мечту и постриглась налысо. Наталья уже давно уговаривала своего парикмахера побрить ее «под ноль», но женщина отказывалась это делать.

Однако в один из последних своих визитов в парикмахерскую Андрейченко удалось уговорить мастера сделать ей короткий ежик.
Наталья Андрейченко в роли Мэри ПоппинсНаталья Андрейченко в роли Мэри Поппинс
Сейчас актриса щеголяет с мальчишеской прической.

- Теперь можно в армию, - шутит актриса. - Сбылась моя мечта!

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: 59-летняя актриса Наталья Андрейченко от первого брака с композитором Максимом Дунаевским имеет сына Дмитрия. В браке со вторым супругом австрийским актером и режиссером Максимилианом Шеллом родилась дочка Настасья Шелл.
Наталья АндрейченкоНаталья Андрейченко
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • некто
    Ну и дура! С жиру бесится, не знает чем себя занять и как о себе напомнить
  • муся
    Пропила и прогуляла свою карьеру и жизнь.Мужики , пьянки....Какая из нее худючей 55 кило Дарья в Тихом Доне, ,Дарья -это Людмила Хитяева.Со звонким не прокуренным и пропитым голосом.Не катируется, сидит в Мексике и медитирует,а могла бы играть и играть,если бы губы и рожу не надувала, правда что дурища....
  • Удача
    Никогда не любила эту актрису
  • Тата Олева
    Какие все-таки люди злые и завистливые...на себя посмотрите, святоши...