Получивший тюремный срок в США хоккеист Войнов хочет вернуться в РФ

Хоккеист Вячеслав Войнов, приговоренный в США к трем месяцам тюрьмы за домашнее насилие в отношении своей супруги Марты Варламовой, хочет вернуться в Россию.

Об этом говорится в официальном заявлении, которое игрок клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» сделал через своего адвоката Ролланда Хеджеса. «Я приношу извинения всем любителям хоккея, которых коснулась связанная со мной ситуация, а также желаю игрокам «Кингз» всего наилучшего в будущем», – отметил Войнов. Также стало известно, что иммиграционные власти США будут добиваться того, чтобы хоккеиста экстрадировали на родину. Вскоре после публикации заявления о том, что Войнов планирует возвратиться в Россию, представители клуба «Лос-Анджелес Кингз» заявили, что контракт с игроком не будет расторгнут.
Избивший жену хоккеист Войнов объявил о намерении вернуться в РоссиюИзбивший жену хоккеист Войнов объявил о намерении вернуться в Россию
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Войнов был задержан в октябре прошлого года, после того как привез свою супругу в больницу с ушибами и синяками. Врачи сообщили об инциденте в полицию. 7 июля 2015 года хоккеист начал отбывать наказание в тюрьме, а в сентябре его досрочно выпустили на свободу, при этом взяв под наблюдение.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter