Актриса Елена Захарова встречается с женатым бизнесменом

На днях выяснилось, что 39-летняя актриса Елена Захарова закрутила роман с женатым бизнесменом и отцом двоих детей 36-летним бизнесменом Андреем Большаковым.

После трагической смерти своей 8-ми месячной дочери и развода с гражданским мужем Сергеем Мамотовым Елена Захарова более четырех лет не появлялась на публике в обществе мужчин. А тут папарацци удалось застукать влюбленных в одном из столичных ресторанов, где они ужинали в романтической обстановке и пили вино. Сотрудники заведения рассказали журналистам, что эта пара приходит к ним уже не первый раз.
Елена ЗахароваЕлена Захарова
Несмотря на это Елена категорически отрицает свою связь с женатым бизнесменом:

"Нет, это какая-то ошибка. Отношений у меня нет, я ни с кем не встречаюсь!", - говорит она.
Елена тяжело переживала смерть дочериЕлена тяжело переживала смерть дочери
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: звезда сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» Елена Захарова завела романтические отношения с крупным московским бизнесменом Андреем Большаковым, который занимается строительным бизнесом и инвестированием в ценные бумаги лишь, поддавшись его настойчивым ухаживаниям. Ранее в одном из интервью актриса призналась, что трудно переносит одиночества. По ее мнению у женщины должна быть семья, чтобы ей было о ком заботиться.
Елена на съемках сериала «Кадетство»Елена на съемках сериала «Кадетство»
Автор: Романенко анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наталья
    Леночка, дай Бог, вам счастья! У вас обязательно должно быть все хорошо. И детишек еще нарожаете!!!