Азиза хотела усыновить новорожденного ребенка, но биологическая мать не отдала его ей

Известная певица Азиза, которую многие до сих пор винят в смерти Игоря Талькова, через неделю после его гибели потеряла ребенка и больше не смогла забеременеть.

Поэтому однажды, узнав, что ее знакомая маникюрша хочет избавиться от беременности, уговорила женщину рожать с надеждой на то, что она после родов отдаст малыша ей.

-Если ты не хочешь этого ребенка, - сказала Азиза, - ты отдашь его мне, и я буду заниматься его воспитанием.
Азиза и Игорь ТальковАзиза и Игорь Тальков
Сначала будущая мама жила у певицы, потом Азиза сняла ей квартиру и сделала все, чтобы женщина нормально родила, обеспечив ей качественную медицинскую помощь и уход. Однако когда на свет появился чудесный мальчик, женщина не смогла отдать малыша, но предложила Азизе стать его крестной матерью. За несколько лет до этого певица как раз приняла православие и очень нервничала на крестинах, боясь что-то сделать не так.
АзизаАзиза
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: 51-летняя певица Азиза впервые вышла замуж только четыре года назад. Ее супругом стал бизнесмен Александр Бродолин. Несмотря на то, что у певицы нет своих детей, у нее есть крестники, притом один из них внук Игоря Талькова.
Азиза крестит внука ТальковаАзиза крестит внука Талькова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Decdechado.
    Ещё Бог наказал за смерть Талькова.
  • айшат
    страна рассуждающих дураков,.. в лес бы вас на съедение волкам, чтобы не воняли...