У Ксении Бородиной нет денег, чтобы заплатить за парковку

Сейчас 32-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина глубоко беременна вторым ребенком.

Однако, несмотря на свое интересное положение, девушка не спешит в декретный отпуск и продолжает активно работать. Но денег, вероятно, не хватает даже на самое необходимое. Иначе как объяснить постыдный поступок Бородиной, за которым ее застукали вездесущие папарацци.

Сначала Ксения Бородина припарковалась в неположенном месте, а затем, воровато оглядываясь по сторонам, начала приклеивать бумажку на номер автомобиля, чтобы полиция не могла ее оштрафовать.
Бородина закрывает бумажкой номерБородина закрывает бумажкой номер
Фотографии беременной Бородиной, заклеивающей автомобильный номер, тут же появились в Интернете. Увидев эти снимки, журналистка и скандальный блогер Лена Миро высказалась по этому поводу. На своей странице в социальной сети Инстаграм она написала:

«Я не понимаю, чего все на неё взъелись, будто она делает не то же самое, что делает любое быдло? Купить большую тачку в кредит, одеваться на Черкизоне, таскать мужиков к дочери в дом в поисках личного счастья, экономить на парковке - как-будто вы узнали о люмпенах что-то новое? Быдло - оно и есть быдло. Так оно себя и ведёт - вполне естественно».
Воровато оглядывается по сторонамВоровато оглядывается по сторонам
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 3 июля 2015 года Ксения Бородина во второй раз вышла замуж, ее избранником стал бизнесмен Курбан Омаров.
Ксения БородинаКсения Бородина
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Таня
    это миро чмошное и есть первое быдло
  • муся
    Кто такая это миррроооо?....
  • муся
    "Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой",сейчас как все с ума посходили, все вокруг быдлы , только миры не быдлы....Все стали аристокоатами, умрешь не встанешь, сучки вы драные вам бы всем пенсию по 7-8 тысяч, вы бы точно себя аристократками почуйствовали,с такими деньгами даже быдлой себя не ощущаешь, даже не бомжом, а просто зверьком загнанным,хотя все мы в отличии от вас имеем настоящее высшее образование, и были настоящими специалистами,выпускающими ракеты,самолеты ,спутники...А ваше гнилое поколение даже образования никакого не имеет, заплатили и купили корочки, знаем как вы все учитесь:особенно врачужки и журналюжки....
  • Куки
    Вот ты дура, это Бородина быдло, а не журналисты, которые ее подловили на халяве.