Ксения Собчак показала свои целлюлитные ножки

Как оказалось фигура Ксении Собчак далека от совершенства и даже на стройных ногах может быть целлюлит.

Безусловно, для публикации в своем блоге Ксения Собчак отбирает только идеальные фото. И все же в сеть попал снимок, на котором светская львица выглядит далеко не самым лучшим образом.
Ксения на СардинииКсения на Сардинии
Для спарринга с 10 кратным чемпионом по боксу, фрагмент которого запечатлел безучастный фотограф, Ксения Собчак выбрала неудачный наряд, который только подчеркнул недостатки ее фигуры и перед взором зрителей предстали некрасивые коленки и ляжки, покрытые «апельсиновой коркой». Возможно никто бы и не заметил неудачный снимок, если бы несколько недель назад в интернете не разгорелся скандал после того как Собчак по-хамски высказалась в адрес полных людей.
Неудачный снимокНеудачный снимок


- Она стала как бабка!!! Все-таки колхоз, если он в генах, никуда не уйти от этого! Рука скоро приобретет форму свиной рульки.

- Она про жир еще что-то говорит, пусть в начале ноги от цилюля избавит, - наперебой писали пользователи.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, этим летом Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом отдыхала на Сардинии, где и был сделан «неудачный снимок».
Ксения на отдыхеКсения на отдыхе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Симона Седова
    как же ей тяжело любить себя....Стареет некрасиво.
  • Decdechado.
    Некрасивые ноги-фигня.У каждой второй они есть.Это чмо ,с папашиными деньгами,показало России свою чёрную душу.И на лошадь она на похожа.Нечего гнать на прекрасных животных.Выхухоль .
  • Гость
    На фото последнем рот открыла с трагическим опущением угла губ-Баба-Яга настоящая
  • Гость
    А почему только снимок в шортах неудачный? Все остальные тоже жалкие
  • Гость
    А разве у нее ноги стройные, я вас умоляю...
  • Гость
    Маму жалко-такое чудовище выросло...
  • Инесса Пилькевич (Юрикова)
    Внешностью не взяла, берет понтами. Есть такие люди - понтярщики-политиканы, типа Саакакшвили, Невзорова, Хакомады, вот и Собчак туда же. Здоровая оппозиция нужна, но только здоровая. А в этом списке я очень сомневаюсь...
  • Ирина (Муратова)Синкевич
    ну ...никакая (ни чем не запоминающаяся внешность).....ну из кожи вылазит......и мы говорим о ней......значит получается все -таки быть популярной.......
  • гость.
    Чмо безродное вонючее с наворованными деньгами папы(который ей не родной).А мама ее-такое же чмо,так что поговорка яблоко то яблони-в точку.Сука,пишет плохо о полных-а сама го..но!Все мужики мечтают про Анфису Чехову,а на эту гидоту и не сикнут!!!
  • Лара
    Бедная,бедная,бедная...
  • Машут
    А чего маму то жалеть)Сама такие перлы выдает.Вот и доча -жаба не стесняется.Всю страну засрала уже,лошадь задропасная.....