Элтон Джон назвал розыгрыш себя от лица Путина смешным

Знаменитый певец Элтон Джон прокомментировал выходку российских пранкеров, которые позвонили ему, выдавая себя за Владимира Путина и Дмитрия Пескова.

Элтон Джон, который надеется обсудить с российским лидером защиту прав геев в России, назвал розыгрыш смешным, но отметил, что гомофобия, в отличие от него, не смешна. «Если этот курьезный случай приблизил меня к цели, тогда я даже рад, что меня разыграли», – отметил исполнитель.
Элтон Джон подчеркнул, что гомофобия – не смешная вещьЭлтон Джон подчеркнул, что гомофобия – не смешная вещь
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 15 сентября Элтон Джон заявил в своем инстаграме, что ему позвонил Владимир Путин. Вскоре пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг эту информацию. Выяснилось, что музыканту позвонили пранкеры Алексей Столяров и Владимир Краснов. Песков посоветовал им принести Элтону Джону извинения, так как в России исполнителя уважают и любят, но шутники отказались.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Светлана Морозова
    придурки :) это еще хорошо , что у великих людей с чувством юмора все в порядке:) к слову, я против пропагандистских мер, предпринимаемых меньшинствами, но так же против гомофобии , их единственно правильный вариант -быть вариантом нормы, а не исключением из нее с отдельными привилегиями.. пусть борются с теми, у кого эта норма вызывает неприятие и шок, и как следствие дискриминацию, но пропагандировать эти образы, как делают некоторые европейцы,-преступление против естественного развития интимной сферы подростков. Ознакомления в данном случае вполне достаточно, ведь преобладающим большинством должен оставаться обычный вид отношений, а преобладание в интимной сфере "всеядности" говорит о распаде общественного устройства изнутри, так что толерантность и пропаганда, извините, не одно и то же...