Ирина Безрукова покинула Россию

Слухи о расставании Сергея и Ирины Безруковых появились уже давно.

Однако только сейчас актриса в интервью известному глянцевому изданию призналась, что их брак рухнул, хотя на бумаге они пока остаются мужем и женой. После такого откровения Ирина и Сергей оказались в центре повышенного внимания журналистов, которые начали наперебой выпытывать у них причины расставания и прочие интимные подробности.
Ирина в ВеронеИрина в Вероне
Чтобы избавить себя от присутствия навязчивых корреспондентов, Ирина Безрукова, недолго думая, собрала вещи и уехала в один из самых романтичных городов западной Европы – Верону, где теперь наслаждается заслуженным отдыхом, любуясь местными красотами.

Кстати, пока Ирина отдыхает, в ее блоге в социальной сети Инстаграм кипят страсти. Поклонники никак не могут успокоиться из-за развода одной из самых крепких актерских пар.
Может спокойно посидеть, наслаждаясь красотамиМожет спокойно посидеть, наслаждаясь красотами
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: Ирина и Сергей Безруков прожили в браке почти 15 лет. Выйдя замуж за Сергея, успешная актриса полностью посвятила себя любимому мужу. Она ушла из кино и перестала показываться на публике. Однако после расставания с супругом актриса решила начать жизнь с чистого листа и вернулась к активной жизни. Сейчас Ирина Безрукова снимается в кино и ведет авторскую программу.
Ирина БезруковаИрина Безрукова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Люлькин Кебаб
    Такая красавица одна не останется и получше себе найдет.
  • Марина Захарова
    Нельзя растворяться полностью в семье,детях,мужчине...
  • МАРИЯ Докучаева
    За всё приходиться платить .. В 50 лeт такой урок получить..
  • Машут
    Во-во....Бросила первого мужа с тяжелой травмой позвоночника и ушла к молодому любовнику.Благо что у Ливанова теперь все в шоколаде и жена любящая и дети..А эта мартель осталась никому на нужной.Ее тоже предпочли молодой бабе...Ничего в этой жизни не проходит просто так,за все надо платить)))