Уилл Смит пожертвовал большую сумму исламистской организации

Актер и исполнитель Уилл Смит вместе со своей супругой Джадой Пинкетт-Смит пожертвовал 150 тысяч долларов на покрытие расходов мероприятия, которое проведет религиозная организация «Нация ислама».

Мероприятие, которое пройдет в Вашингтоне 10 октября, будет приурочено к 20-летию «Марша миллиона черных мужчин», который состоялся в 1995 году. В то время на улицы Вашингтона вышли, по разным данным, от 400 тысяч до 2 миллионов человек, протестующих против ряда пунктов социальной политики Соединенных Штатов.
Уилл Смит поддержал радикальное движение «Нация ислама»Уилл Смит поддержал радикальное движение «Нация ислама»
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что основной принцип «Нации ислама», членами которой являются чернокожие, – противопоставление себя как белым людям, так и США в целом. Партия была основана в 1930 году и заслужила многочисленные упреки, с одной стороны, в так называемом черном расизме, с другой – в антисемитизме и экстремизме. Надо отметить, что хотя сам Уилл Смит в настоящее время не является приверженцем какой бы то ни было религии, он не раз жертвовал средства различным религиозным организациям.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Decdechado.
    Молодец,мужик,хоть и янки.Чмошные америкосы замутили всю кашу на востоке.Среди них есть тоже правильные люди,хоть мало но есть!Удачи им!!!
  • Марина Антонова
    БУ БУ БУБ УБ БУ БУ
  • Просто спросил
    Интернет-издание "STC PubIications", сообщило, что известный американский киноактер и певец Уилл Смит принял Ислам. Как отмечает издание, все мусульманские лидеры США поздравили его с этим знаменательным в его жизни событием, которое произошло после окончания съемок фильма, в котором он исполнил роль известного американского боксера Мухаммада Али. По словам друзей Уилла, постепенно знакомясь с жизнью известного спортсмена, принявшего Ислам, он начал размышлять об истине. Теперь, как они говорят, Уилл горит желанием идти вперед по пути мусульманской религии. Директор Ассоциации мусульман Северной Америки Софян Заккут, узнав о принятии Ислама Уиллом, выразил свою радость такими словами: "Мухаммад Али является одним из лучших примеров среди мусульман нашей страны. Он неуто мимый проповедник нашей религии, и если Уилл Смит сможет продолжить его работу, это будет просто замечательно! Ислам-это религия мира, и если люди, полные доброты, такие как Мухаммад или Уилл, смогли бы донести послание Ислама до людей, это было бы очень здорово! " Уилл и Мухаммад уже появлялись вместе во время телемарафона "дань героям", проводившегося после терактов в США 11 сентября, на котором они обратились к американцам не путать террористов с мусульманами. Уилл, выступая, сказал: "Мы - мусульмане, крайне не приемлем преступления и терроризм". А Мухаммад Али добавил: "Если бы Ислам был религией терроризма, то я бы не представлял ее здесь. Я считаю, что весь мир должен знать правду и уметь ее признавать".как это он не к какой религии себя не относит?