Лера Кудрявцева примерила образ Мерилин Монро

Звезды отечественного шоу-бизнеса нередко снимаются в кино и принимают участие в различных телевизионных проектах, где им приходится примерять на себя чужие образы.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева , которая сейчас находится в Сочи и тренируется с дельфинами, решила сменить имидж и легким движением умелой парикмахерской руки превратилась в легенду Голливуда Мерилин Монро. Сделав селфи с новой прической, Лера выложила фото на своей странице в социальной сети Инстаграм.
Лера в новом образеЛера в новом образе
Сходство конечно относительное, но, в общем получилось похоже: коротко стриженные белокурые локоны, взбитая, лихо закрученная челка и ярко красная помада. Образ знаменитой актрисы завершала красная лента, особым способом повязанная на голову, как это делала Мерилин.

- Усовершенствованная Мерлин Монро, – написал кто-то из пользователей под фотографией. Кстати, некоторые усмотрели сходство телеведущей с Лаймой Вайкуле, Гвен Стефании и даже с Ольгой Бузовой.
Лера тренируется с дельфинамиЛера тренируется с дельфинами
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 44-летняя Лера Кудрявцева в этом году вместе со Стасом Костюшкиным вела музыкальный конкурс «Новая Волна», который проходил в «Артеке» с 11 по 13 августа.
Лера КудрявцеваЛера Кудрявцева
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям