У Димы Билана из дома украли 9 миллионов

Сегодня ночью, 18 сентября в УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам поступило сообщение о том, что неизвестные ограбили коттедж российского певца Димы Билана, который находится на территории деревни Рассказовка.

Взломав замки на входной двери, домушники похитили у звезды «Евровидения» сейф, в котором находилось 9 миллионов рублей.
Сейчас Диме не до смехаСейчас Диме не до смеха
Прибывшие на место происшествия полицейские опросили 33-летнего певца и его охранника. Сейчас в коттедже Димы Билана ведутся оперативные мероприятия. Сыщики ищут следы преступников и снимают отпечатки пальцев с предметов и мебели, находящихся в доме.
Дима Билан и Алла ПугачеваДима Билан и Алла Пугачева
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что имя Димы Билана уже фигурировало в оперативных сводках после того как его двойник был задержан на светской вечеринке со 100 граммами героина. Кроме того, дома у парня, который как две капли воды похож на певца обнаружили еще 800 грамм сильнодействующего наркотика. Теперь в отличие от Билана, который активно гастролирует, его двойник находится в СИЗО и ждет приговора суда, который вряд ли его обрадует.
Дима Билан и Валерий МеладзеДима Билан и Валерий Меладзе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Егор
    И на известном видео на сцене не мог слово сказать похоже тот же двойник
  • Марина Антонова
    СТРАШНЫЙ СУКА КАК БАБУШКИНА ЖОПА
  • ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
    БОЖЕ, КАК ЖЕ СТРАНА, ПЕРЕЖИВЁТ ТАКОЕ ГОРЕ, ДИМЫ БИЛАНА??????? КАК ПРИШЛИ, ТАК И УШЛИ.......на затёртом репертуаре ЗАРАБАТЫВАТЬ ТАКОЕ БАБЛО- СТЫДОБА......
  • Вадим Мягких
    ложь