Не День рождения близнецам Пугачевой и Галкина подарили замок

Сегодня 18 сентября в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина большой праздник: близнецам Гарри и Лизе исполняется два года.

По этому поводу дизайнер Мила Ставицкая, а по совместительству крестная мать Гарри подарила малышам развивающие игры с буквами и цифрам. Сценограф Борис Краснов в качестве подарка преподнес наследникам звездной четы игрушечный замок.

- Мне захотелось, чтобы у них был свой маленький замок в замке, его и подарил, Дети заинтересовались — сразу начали с ним возиться. Любопытные ребята, - сообщил он журналистам.
Максим и ГарриМаксим и Гарри
Кстати, по словам Милы в ближайшее время родители отдадут сына и дочку в детский сад, где обучение ведется по знаменитой системе Монтессори. А пока что они гуляют на детской площадке с деревенскими детьми под присмотром двух нянь. Мила говорит, что Гарри и Лиза ни чем не отличаются от остальных малышей и охотно делятся своими игрушками.
Алла Борисовна и ЛизаАлла Борисовна и Лиза
Алла Пугачева призналась журналистам, что она не разделяет детей, но все же больше тяготеет к Гарри. Вероятно, Лиза чувствует это и иногда устраивает маме сцены ревности, с истериками.

Свою привязанность к сыну Алла Пугачева объясняет тем, что он родился слабее сестры, поэтому требовал к себе повышенного внимания.
Алла и МаксимАлла и Максим
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: осенью 2013 года суррогатная мать родила Алле Пугачевой и Максиму Галкину близнецов, которых назвали Гарри и Лиза.
Поделитесь с друзьям