Не День рождения близнецам Пугачевой и Галкина подарили замок

Сегодня 18 сентября в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина большой праздник: близнецам Гарри и Лизе исполняется два года.

По этому поводу дизайнер Мила Ставицкая, а по совместительству крестная мать Гарри подарила малышам развивающие игры с буквами и цифрам. Сценограф Борис Краснов в качестве подарка преподнес наследникам звездной четы игрушечный замок.

- Мне захотелось, чтобы у них был свой маленький замок в замке, его и подарил, Дети заинтересовались — сразу начали с ним возиться. Любопытные ребята, - сообщил он журналистам.
Максим и ГарриМаксим и Гарри
Кстати, по словам Милы в ближайшее время родители отдадут сына и дочку в детский сад, где обучение ведется по знаменитой системе Монтессори. А пока что они гуляют на детской площадке с деревенскими детьми под присмотром двух нянь. Мила говорит, что Гарри и Лиза ни чем не отличаются от остальных малышей и охотно делятся своими игрушками.
Алла Борисовна и ЛизаАлла Борисовна и Лиза
Алла Пугачева призналась журналистам, что она не разделяет детей, но все же больше тяготеет к Гарри. Вероятно, Лиза чувствует это и иногда устраивает маме сцены ревности, с истериками.

Свою привязанность к сыну Алла Пугачева объясняет тем, что он родился слабее сестры, поэтому требовал к себе повышенного внимания.
Алла и МаксимАлла и Максим
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: осенью 2013 года суррогатная мать родила Алле Пугачевой и Максиму Галкину близнецов, которых назвали Гарри и Лиза.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Decdechado.
    Н-да.Все правильно,надо с детства к роскоши и деньгам приучать.Собчак пример,хоть дерьмовый-но пример.
  • Симона Седова
    Тож верно. Денежная и сексуальная энергия- близнецы-братья.Когда дети вырастут-все будут как пить дать пансексуалами.
  • Куки
    Хороший пример Пресняков младший
  • Bobby
    На день рождения(!), а не День рождение, грамотей!
  • ali mogamedov
    хоть богатые, но старые родители это не радость. радость когда и мама и папа молодые когда не только молодые а еще здоровые- вот это счастье. пугачева всю жизнь купит, употребляет алкоголь , ночные гулянки. здоровье у нее не очень много операций.если пугачева помрет какой стресс для детей будет у галкина оба родителя от рака умерли и израиль им не помог.у него плохие гены в отношении здоровья. совет такой рожайте детей по молодости,чтобы их вырастить и поддержать, а не будучи глубокими пенсионерами травма детям не нужна итак вся жизнь сплошные стрессы.
  • Машут
    Это просто бред-рожать детей хоть и не самой в пенсионном возрасте.Совсем у нее с крышей плохо)Успеет ли она их вырастить?