Муж солистки группы "Стрелки" получил 7 лет за покушение на убийство

Бизнесмена и мужа солистки группы «Стрелки» Екатерины Кравцовой - Сергея Любомского посадили на 7 лет за покушение на убийство гражданской жены Ксении Тимощинко.

Сергей и Екатерина были знакомы еще со школьной скамьи. Их детская дружба постепенно переросла в любовные отношения. В гражданском браке с Любомским, который продлился без малого 15 лет, у Кати родились два сына. Однако в конце 2009 Сергей завел любовницу Ксению Тимощинко и пара распалась.
Сергей и ЕкатеринаСергей и Екатерина
Пять с половиной лет Ксения пыталась бороться с пристрастием гражданского мужа к алкоголю и наркотикам, но тот, несмотря на рождение сына, не собирался бросать пагубные пристрастия, и девушка, не выдержав, ушла от него, забрав с собой ребенка.

Тогда Сергей вернулся к Кравцовой, а Тимощенко завела роман с Павлом Пятницким. Узнав об этом, 2 февраля Любомский подкараулил Тимощинко у дома и напал на мать своего сына с ножом. К счастью девушка смогла дать отпор бывшему мужу и выжить.
Оксана Тимощинко в больницеОксана Тимощинко в больнице
С Екатериной Кравцовой Сергей Любомский расписался этой весной в СИЗО.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что Любомский еще легко отделался, изначально прокурор просил назначить ему срок 11 лет и 3 месяца.
Екатерина вышла замуж в СИЗОЕкатерина вышла замуж в СИЗО
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Decdechado.
    Глупая.Потом и ей достанется.
  • Настя
    ужс какой то