Варвара Визбор потерпела фиаско на шоу «Голос»

Скандалом ознаменовался очередной выпуск шоу «Голос», которое выходит на Первом канале.

Судьи не оценили внучку знаменитого барда Юрия Визбора Варвару, которая выступила на проекте с песней «Зима». Несмотря на то, что зал взорвался аплодисментами, никто из жюри не повернул к ней свое кресло до окончания песни.

После окончания номера солистку раскритиковал рэпер Баста, отметивший, что в некоторых местах она взяла не те ноты. Это замечание, в свою очередь, раскритиковала Полина Гагарина, отметившая, что нажала бы кнопку, но не ожидала, что песня закончится так быстро. Старейший судья проекта Александр Градский отметил, что девушка не сумела полностью раскрыть свой потенциал.
Варвара Визбор с песней «Зима» на «Голосе»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что провал Варвары вызвал негодование ее поклонников. «Пелагея и Билан нажали бы кнопку на фразе «А Зима была…», в этом году в «Голосе» не осталось людей, которые чувствуют не только музыку, а и человека!» – отметил один из поклонников певицы на ее страничке в соцсети.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Николай Романов
    Скорее всего эта заметка является ФИАСКО!!! Для начала Варвара не является дочерью Ю. Визбора. Нужно знать о чём или о ком пишете! Остальное уже читать не интересно сразу! По поводу её "фиаско" в ГОЛОСЕ. Это тоже глупость. Она приобрела сейчас невероятную популярность после этого выступления и миллионы поклонников. Весь интернет взорван её выступлением!! Это победа!
  • Ольга Костина (Шевченко)
    Полностью согласна с Николаем Романовым! Это победа! А когда член жюри не знает Визбора ( вы откуда? - после произнесенного "Варвара Визбор") - это финиш! Очень красивая песня, очень талантливая девушка!
  • lii
    Varvara boljshe viigrala nepapadaja na Golos, chem jeslji bi popala. Eto jejo pobeda
  • Alexandr Smirnov
    жюри обосралось а не она
  • Кира
    Да что же это такое,даже журналисты безграмотные...она ВНУЧКА Визбора,если пишете об этом вы хоть дибилами себя не выставляйте,будьте добры читайте информацию о людях,прежде чем,что -то писать... И вообщё в чём тут заключается фиаско,Варя была прекрасна и зрители это оценили,какая разница,что думают жюри,главное,что она нашла своих слушателей,которым понравилась и которые теперь будут следить за её творчеством.
  • нина дмитриева
    Прелесть, молодец, ВАрвара!!!! Точно кто-то написал, что об....сь жюри, а не она!!!!!
  • Инна
    Бесит Гагарина! Тоже еще певица! Если была бы Пелагея, то нажала бы! Да, еще, она еще и не знает, кто такой Визбор! Как впрочем и другие.....
  • Евгения
    а причем тут "ВЫ откуда?". Как будто в России одна семья, носящая фамилию Визбор. И надо было сразу охать/ахать "Вы его внучка". Тогда уж лучше объявлять фамилии перед выступлением ,а вдруг это дочь/сын/брат/внук и .т.д.
  • гость
    мне выступление понравилось.Гагарина много гримасничает и ведет себя не УМНО
  • Любовь
    да где же написано про дочку?! в тексте заметки -внучка.
  • михаил
    ..да когда нибудь вы поймёте, что встреча с Варварой Визбор была вообще единственным светлым пятном в вашей серой ,заурядной жизни.....
  • Оля
    Очень понравилось как Варвара спела. Дурики сидят в креслицах.
  • Алла Инфо-Краснова
    Варвара,спела хорошо,выбрала неправильную песню,очень короткая,в итоге такой расклад.
  • Юлия Кириллова
    Вы судите людей, которые делают своё дело и в нем разбираются! А вы даже не знаете ноты!
  • Georgij Vlasov
    Простите за мою серость, я не знаю, кто такой Визборн, Но исполнение этой девушки - лучшее, что мне довелось слышать в этом сезоне. С Полиной понятно: без оркестра думала, что песня не закончилась. Удивили остальные, особенно Градский. Устал, пора на пенсию? Доблестное трио сидело со скучающим видом. Опасно на подобных конкурсах петь на русском языке и без латышско-румынского акцента. Очень жаль, что не прошла. Интересно, к Юлии Бойко повернулись бы?
  • Удача
    Не знать кто такой Визбор, по меньшей мере странно
  • Полностью согласно,я сама хотела написать такой же комментар
    Очень хорошее исполнение, лучшее что было на конкурсе.Сожалею что так получилось.
  • Georgij Vlasov
    В том, что Варвара не прошла дальше, её вина. Внимательно прослушав раз десять запись песни, с превеликим удовольствием, надо отметить, увидел то, что Гагарина заметила сразу. Третий куплет состоит из двух половин не связанных совершенно по смыслу. Повидимому, куплетов было, как минимум четыре. третий слепили из двух: первые две строчки взяли из четвёртого, вторые из третьего. Для концерта в такой редакции и в таком исполнении песня хороша. Полина права, когда сказала, что необходим "Тыж, тыж", где Варвара должна была полностью показать себя. Или убрать первые оптимистические строчки о солнце. Всё-таки Полина лучшая в этом жюри.