Сестра Жанны Фриске рассказала об отношениях с Дмитрием Шепелевым

Cо дня смерти Жанны Фриске прошло уже три месяца, но поклонники певицы, как и прежде живо интересуются жизнью ее семьи.

Одним из мест, где фанаты могут поговорить о певице и узнать свежие новости стал блог Натальи, сестры Жанны в социальной сети Инстаграм. В нем читатели не только общаются, но и задают вопросы девушке, на которые она охотно отвечает.
Наталья с ПлатономНаталья с Платоном
- Прочитали в газете про Шепелева и не знаем верить или нет. Правда, что он снимал деньги со счета Жанны, запретил видеться с Платоном и больную Жанну Фриске подставлял под прицелы папарацци? Или это всего лишь желтая пресса? – спросил у Натальи один из подписчиков.

-Все правда, - ответила она.
Дмитрий и ЖаннаДмитрий и Жанна
А на вопрос, почему девушка не может сама поехать и навестить племянника, она сообщила, что Дмитрий Шепелев и его родственники будут не рады ее видеть, хотя Платон наверняка встретит тетю с распростертыми объятиями.

О том, что Дмитрий будет препятствовать общению с мальчиком, сразу после смерти дочери начал говорить отец певицы Владимир Борисович Копылов.
Наталья, Жанна и Платон на руках у бабушкиНаталья, Жанна и Платон на руках у бабушки
Кстати, поклонники пишут Наталье, что за судьбу Платона переживает вся страна и несмотря на старые обиды, им нужно наладить отношения с Шепелевым. Однако, на это предложение девушка не стала отвечать, предпочитая промолчать.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что за день до смерти Жанны Дмитрий Шепелев увез сына в Болгарию. С тех пор родные певицы не видели мальчика.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ольха
    С самого начала отношений Жанны и Дмитрия отец Жанны начал говорить нелицеприятные , правдивые с его точки зрения , вещи о Шепелеве и продолжает говорить , чему ж удивляться если он не хочет общаться с родными Жанны.
  • Олег
    Их семейные дела всем по-барабану. Интересно, кто прибрал благотворительные денежки. Отец или Шепелев. Большинство склоняются, что это папаша. Если бы это сделал Шепель, то семейка Копыловых давно бы его сгноила.
  • Полностью согласно,я сама хотела написать такой же комментар
    Полностью согласна, я сама хотела написать такой же комментарий
  • светлана
    Прочитав несколько отзывов я в шоке! И в правду говорят :чужую беду рукой разведу, а свою вижу на расстоянии.
  • Ирина
    Шепелев меня неприятно удивил, когда после смерти Фриске он много говорил о себе, он мало говорил о сыне и его эмоциях. Если честно, меня тошнит от таких мужичков, как Шепелев, да и когда женщина себя так же ведёт, не давая ребёнку общаться с теми, кого он любит, это мерзко и очень хорошо характеризует человека.
  • Татьяна Анатольевна
    Родители и сестра никогда не работали и в шоке, что денежки уплыли на строительство дома- дома для сына Платона!!! А папаша не похоронив дочь уже снимался в передачах и принимал саболезнования! А теперь грязью поливает Шепелева, и правильно, что он не хочет общаться с этой "семейкой Адомс"!!!