Жена Ивана Урганта родила дочь

Сегодня 21 сентября в 10 утра жена известного шоумена 37-летнего Ивана Урганта Наталья Кикнадзе родила дочь в частной клинике «Лапино».

Девочку назвали Валерией, в честь недавно умершей мамы артиста. Стоимость пребывания жены в отдельной палате, в которой обстановка максимально приближена к домашней, обойдется Ивану Урганту в полмиллиона рублей. Пока жена рожала, шоумен находился в больнице, однако на родах не присутствовал, а стоял за дверьми.
Иван и НатальяИван и Наталья
Наталья тщательно скрывала от посторонних глаз свою беременность. Незадолго до родов она перебралась в загородный дом и встретить супругу звезды можно было лишь ранним утром на набережной, когда она провожала свою 7-летнюю дочь Нину в школу.
Иван и НатальяИван и Наталья
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Иван и Наталья знакомы еще со школьной скамьи. Помимо новорожденной Валерии в их семье есть еще двое детей: 7-летняя Нина и 15-летняя Эрика, дочь Натальи от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа.
Иван и Наталья 1 сентябряИван и Наталья 1 сентября
Кстати, несмотря на то что Иван и Наталья женаты уже 8 лет, обвенчались они только в мае этого года. Поскольку Иван тщательно скрывает свою личную жизнь от вездесущих журналистов, церемония венчания прошла в присутствии только самых близких.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter