На конкурсе «Точь в точь» члены жюри не узнали Максима Галкина

Максим Галкин профессиональный пародист и мастер перевоплощения принял участие в конкурсе «Точь в точь», где звезды страды и кино изображают известных музыкантов и поющих актёров прошлого и настоящего, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал.

Максиму Галкину нужно было изобразить Шарля Азнавура и он сделал это настолько виртуозно, что члены жюри не узнали в певце пародиста.

- Надо было видеть лица тех, кто сидел в жюри... Они в шоке, они не узнали!!! Галкин - талантище!!!! Молодец!!!!!! – написали поклонники артиста на его странице в социальной сети Инстаграм.
Максим в образе Шарля АзнавураМаксим в образе Шарля Азнавура
- Понравилось очень! Хотелось увидеть как человек, который профессионально занимается пародией, перевоплотится точь-в-точь, не опускаясь в пародию! Меня выступление порадовало!
Максим и АллаМаксим и Алла
И действительно в седовласом пожилом певце было сложно узнать Максима, который при этом еще и великолепно скопировал голос знаменитого французского артиста. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, вчера 20 сентября, на Первом канале состоялась премьера шоу ТОЧЬ-В-ТОЧЬ, в котором Максим Галкин выступает в роли участника.
Еще один образ артистаЕще один образ артиста
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Нина
    я не хочу оставлять никакого комментария
  • Удача
    Галкина не люблю и восторгов не разделяю
  • Лара
    С первых звуков стало понятно, что это Галкин, а жюри не узнало?!