В Петербурге Наталью Водянову забрали в больницу с подозрением на инсульт

33-летняя модель с мировым именем Наталья Водянова сегодня на машине скорой помощи была доставлена в одну из клиник Санкт-Петербурга.

Помощник Натальи Водяновой Тимон Афинский, увидев на ее лице кривую улыбку, подумал, что у девушки мог произойти инсульт и, решив подстраховаться, вызвал скорую помощь. В клинике Наташу осмотрели специалисты, но признаков серьезного заболевания не нашли. По мнению врачей ассиметрия лица могла быть вызвана посещением стоматолога, у которого модель побывала накануне поездки в Санкт-Петербург.
Наталья ВодяноваНаталья Водянова
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям. Наталья Водянова является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Она участвует не только в модных показах и рекламных компаниях известных брендов, но и активно занимается благотворительностью.
Наталья и Антуан АрноНаталья и Антуан Арно
Наташа была женой британского аристократа, Джастина Тревор Беркли Портмана, ему она родила троих детей. После развода с супругом Водянова закрутила роман с миллиардером Антуаном Арно. В прошлом году у пары родился сын Максим.
Наталья с детьми и первым супругомНаталья с детьми и первым супругом
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • марите
    "Аристократы", "миллиардеры"...Ну и правильно! Чего кочевать по нищим постелям? Правильный выбор сделала девочка и не прогадала. А её мать очень неприятная особа. Но это к данной теме не относится.
  • любовь изотова
    Лесное страшилище эта Водянова!!!!!!!! Вся семейка уродин во главе с совершенно неадекватной мамашей(((
  • муся
    Тип лица, который можно трансформировать,при разном макияже.И что все с нейносятся, обычное лицо , пройдешь и не заметишь.но после четырех родов оставаться такой худой.не естественно.Когда она принимала участие в передаче "голос дети", мне показалась она какой-то ограниченной с неразвитой речью.
  • Сергей
    деревенская простушка и по внешности, и по интеллекту. Даже не симпатичная, уже не знает, как ещё привлечь к себе внимание,-то про сестру замутит, то вот это. Зря пыжится,-она никому не интересна.
  • Анастасия
    муся, оно и есть муся и тому подобные )) Вам быдлу никогда не увидеть истинную красоту, которую оценил весь мир, вы убогие и завистливые дуры. Водянова прекрасна, но такие дегенераты, как вы, оценить не могут и это логично..
  • марго
    Ребята,завидуйте молча:-)
  • Александр Далидчик
    очень красивая женщина. не нравится мне только, что она с мужем развелась. но кто знает, может иначе нельзя было? а то, что на неё здесь брешут в интернете, так это злые люди от зависти. репутация её безупречна.
  • Ната
    Всегда удивляюсь женщинам, которые так ревностно оценивают других женщин, как потенциальных соперниц, причем по таким критериям отбора, как лицо, фигура, ноги и пр... "Если у меня ноги получше, то и мужика мне надо получше. А этой то тощенькой почему принц достался? " Как в сказке "Морозко"... "Водянова вот, дурочка, да еще страшненькая, а рядом почему - то, то британский аристократ, то французский..." Какие иллюзии!!! Хочу заметить, что общается она и вращается в таких кругах, где дурочек не держат. Там нужно следить за каждым своим словом и жестом. Уметь проходить сквозь угольное ушко, быть постоянно на виду, под давлением прессы и рекламодателей и никого не обидеть. Роль не для дурочки. И внешность для нее - просто часть работы модели, рабочий инструмент, которым она владеет в совершенстве и выкладывается по полной. Посмотрите ее фото и видео. Насколько она "профи"! Красивых женщин много, а вот высококлассных моделей мало. Водянова - легенда. Давно признанная на Западе. Свои вот только скрипят зубами от злости. Стыдно! И думаю вообще, что она ничего не ждала в материальном плане от Джастина или Антуана. Наоборот. Старалась доказать себе и всем вокруг, что сама чего то стоит. Поэтому у нее в мужьях такие мужчины. Все, что у нее есть - чисто ее заслуга. Потому что она добрая, честная и пахарь. Респект Водяновой!