В Петербурге Наталью Водянову забрали в больницу с подозрением на инсульт

33-летняя модель с мировым именем Наталья Водянова сегодня на машине скорой помощи была доставлена в одну из клиник Санкт-Петербурга.

Помощник Натальи Водяновой Тимон Афинский, увидев на ее лице кривую улыбку, подумал, что у девушки мог произойти инсульт и, решив подстраховаться, вызвал скорую помощь. В клинике Наташу осмотрели специалисты, но признаков серьезного заболевания не нашли. По мнению врачей ассиметрия лица могла быть вызвана посещением стоматолога, у которого модель побывала накануне поездки в Санкт-Петербург.
Наталья ВодяноваНаталья Водянова
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям. Наталья Водянова является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Она участвует не только в модных показах и рекламных компаниях известных брендов, но и активно занимается благотворительностью.
Наталья и Антуан АрноНаталья и Антуан Арно
Наташа была женой британского аристократа, Джастина Тревор Беркли Портмана, ему она родила троих детей. После развода с супругом Водянова закрутила роман с миллиардером Антуаном Арно. В прошлом году у пары родился сын Максим.
Наталья с детьми и первым супругомНаталья с детьми и первым супругом