Ксения Собчак вновь напугала интернет-пользователей своим лицом

Ксения Собчак никогда не упускала возможности блеснуть на большом экране.

В активе телеведущей съемки в семи художественных фильмах и несколько театральных ролей. А вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм Ксения Собчак выложила небольшой видеоролик, снятый в жанре «саспенса».
На видео Ксения и две ее подруги сидят на диване в темноте и смотрят телевизор. Неожиданно девушки оборачиваются — и пугают зрителей.На видео Ксения и две ее подруги сидят на диване в темноте и смотрят телевизор. Неожиданно девушки оборачиваются — и пугают зрителей.
На кадрах видно, как Ксения с подругами сидит на диване в темной комнате и смотрит телевизор, неожиданно девушки поворачиваются к зрителю лицом и он в ужасе шарахается от крана. Дело в том, что лица трех светских львиц намазаны косметической грязью, которая в темноте превращает лицо в жуткую морду. Ролик снят во Франции, куда Ксения вместе с подругами прилетела отдохнуть, чтобы на неделях моды, которые в ближайшее время пройдут в Милане и Париже выглядеть на все сто.
Ксения с маской на лицеКсения с маской на лице
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в последнее время среди звезд стали популярны селфи с маской или косметическим средством на лице. Притом чаще всего такие пикантные фотографии на своей странице в Инстаграм публикует именно Собчак, которая даже не скрывает, что регулярно тратит огромные деньги на косметические процедуры, чтобы хорошо выглядеть.
Еще одно пикантное селфиЕще одно пикантное селфи
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • гость.
    Чмо безродное.Папаша наворовал денег,а она их на свою году тратит.Пусть все до копейки потратит,и сидит с голым задом.И ничего не страшное лицо показала,а своё истинное.
  • Кака Парло
    Зато она Кобздона не любит...
  • Кака Парло
    Ей шо в маске шо без...
  • Любовь Ескина(Шаргородская)
    Пусть в маске ходит, она в маске лучше, чем без!...
  • Павел Вишневский
    Ужас
  • Павел Вишневский
    Давайте соберём деньги на закрытие ДОМ 2
  • май
    Мнительная гидота.Гнала на полных женщин,дура.А кому сама нужна?Все мужское население мечтает об Анфиса Чеховой.А на эту выскачку безродную и не сикнут.Если бы не папаша-вор(причём не родной),то лазила бы в одних сапогах по три года.И нечего сравнивать ещё с лошадями!!!Я люблю прекрасных животных.Не унижайте их!!!