Лолита довела до слез бывшую жену Прохора Шаляпина

Неравный брак молодого российского певца Прохора Шаляпина и возрастной бизнес вумен Ларисы Копенкиной, продлился меньше года и закончился громким разводом. Как выяснилось позже, свадьба Прохора и Ларисы была устроена только ради пиара. Однако, если на судьбу и без того известного певца этот пиар особо не повлиял, то в жизни Ларисы благодаря скандальной славе произошли глобальные изменения.
Лолита и Лариса КопенкинаЛолита и Лариса Копенкина
Она из обычного риелтора превратилась с медийную персону, которую с удовольствием приглашают на телевидение для участия в различных программах. Так, на днях Лариса стала главной героиней нового ток-шоу «Лолита». Об этом бизнесвумен рассказала на своей странице в социальной сети Инстаграм: «Возможно, я пожалею о том, что рассказала. После съемки, у меня осталось недовольство собой и претензии к себе. Но мое уважение к Лолите Милявской, к женщине, которая всегда вызывала восторг своим характером и неповторимостью и которая смогла как-то раскачать меня в воспоминаниях - от боли, до смеха, от слез, до улыбки. Не знаю я, стоит ли возвращаться, на всю Страну, в свое прошлое».
Лариса Копенкина с Прохором и новым бойфрендом возле ЗАГСаЛариса Копенкина с Прохором и новым бойфрендом возле ЗАГСа
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, не так давно в сети появилась информация о том, что Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от молодого бизнесмена 24-летнего Юрия Шарапова, который моложе ее бывшего мужа Прохора Шаляпина на 8 лет.
Лариса КопенкинаЛариса Копенкина
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ольха
    Альфонсы стоят в очередь к Копенкиной.
  • ali mogamedov
    не уверен что она богатая.это всего лишь пиар. глядишь скоро копенкина будет вести какую-нибудь программу на тв. появляясь часто таким образом раскручиваем сама себя. поживем-увидим.
  • Клео
    Копенкина баба страшненькая.И по всему видимо глупая.если даже Андрей-прохор отказался
  • Anna Shmygelsky
    Копенкина раздражает своей погоней за молодыми мальчиками, годящемися ей во внуки. Это уже своего рода педофилия, и никаких положительных эмоций по отношению к ней не вызывает
  • Куки
    Ага, как Барановская, которая получила работу благодаря Аршавину
  • Удача
    Стоит побывать замужем за какой-то мало-мальски известной личностью и открыты дороги на телеэкран. Неразборчивость руководителей ТВ поражает, удивляет и возмущает
  • Галина
    Страшна!В ее возрасте надо бы быть поскромнее хотя бы в соцсетях.Не на что смотреть совершенно.Развратная пошлая бабенка.
  • Антонина Димитрова
    Что происходит с людьми? В частности, с этой Копенкиной... У нее же сь!н взросль!й, ей не сть!дно перед ним?!