Лолита довела до слез бывшую жену Прохора Шаляпина

Неравный брак молодого российского певца Прохора Шаляпина и возрастной бизнес вумен Ларисы Копенкиной, продлился меньше года и закончился громким разводом. Как выяснилось позже, свадьба Прохора и Ларисы была устроена только ради пиара. Однако, если на судьбу и без того известного певца этот пиар особо не повлиял, то в жизни Ларисы благодаря скандальной славе произошли глобальные изменения.
Лолита и Лариса КопенкинаЛолита и Лариса Копенкина
Она из обычного риелтора превратилась с медийную персону, которую с удовольствием приглашают на телевидение для участия в различных программах. Так, на днях Лариса стала главной героиней нового ток-шоу «Лолита». Об этом бизнесвумен рассказала на своей странице в социальной сети Инстаграм: «Возможно, я пожалею о том, что рассказала. После съемки, у меня осталось недовольство собой и претензии к себе. Но мое уважение к Лолите Милявской, к женщине, которая всегда вызывала восторг своим характером и неповторимостью и которая смогла как-то раскачать меня в воспоминаниях - от боли, до смеха, от слез, до улыбки. Не знаю я, стоит ли возвращаться, на всю Страну, в свое прошлое».
Лариса Копенкина с Прохором и новым бойфрендом возле ЗАГСаЛариса Копенкина с Прохором и новым бойфрендом возле ЗАГСа
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, не так давно в сети появилась информация о том, что Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от молодого бизнесмена 24-летнего Юрия Шарапова, который моложе ее бывшего мужа Прохора Шаляпина на 8 лет.
Лариса КопенкинаЛариса Копенкина