Кудикова не может отдать Алле Пугачевой крупный денежный долг

Совсем недавно стало известно, что выпускница «Фабрики звезд» и напарница Аллы Пугачевой по бизнесу Ирсон Кудикова задолжала Примадонне крупную сумму денег, но не спешит их отдавать.

Для того чтобы вернуть свои миллионы певице пришлось подавать на свою партнершу в суд. Однако и это пока не решило проблему с возвратом денег. Оказывается, муж Кудиковой, бизнесмен Алексей, который должен был за жену вернуть Пугачевой 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов не только банкрот, но и должник, за которым гоняются судебные приставы. Дело в том, что муж Кудиковой задолжал в пользу физического лица 42 миллиона рублей.
Пугачева и КудиковаПугачева и Кудикова
Кроме того, Кудикова не отдала Алле Пугачевой мебель и музыкальные инструменты, купленные на деньги певицы для второй школы творческого развития. И если Ирсон спокойно забрала свои вещи из студии в «Лотте Плаза» на Новом Арбате, то представителей Пугачевой даже не пустили на порог второй школы, расположенной в бизнес-центре «Итальянский квартал», поэтому им пришлось все покупать по-новому.
Ирсон с мужемИрсон с мужем
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 33-летняя Ирсон Кудикова стала одной из самых популярных участниц проекта «Фабрика Звезд – 5».
Пугачева и Кудикова с воспитанникамиПугачева и Кудикова с воспитанниками
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ali mogamedov
    отвертеться ирсен от долга пугачевой не получится
  • Куки
    А какого Пугачева ей должна деньги дарить?