Татьяна Навка рассказала о семейной жизни с Дмитрием Песковым

Фигуристка Татьяна Навка, 1 августа ставшая законной супругой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, дала журналистам большое интервью и рассказала о своей семейной жизни.

По словам Татьяны Навки, у них с Дмитрием Песковым общий бюджет и все заработанные деньги они складывают в общую копилку, а не делят на «твое», «мое», как это принято во многих современных семьях. По мнению фигуристки именно так должны поступать настоящие супруги.
Татьяна Навка и Дмитрий ПесковТатьяна Навка и Дмитрий Песков
Стресс, который рано или поздно настигает любого человека, ведущего активный образ и живущего в мегаполисе, Навка снимает весьма оригинальным способом. Она либо затевает перестановку мебели в доме, либо идет в цветочный магазин и покупает охапки цветов.
Дмитрий и Татьяна с младшей дочерьюДмитрий и Татьяна с младшей дочерью
Кроме того, Татьяна говорит, что ее старшая дочь Александра, рожденная от первого мужа Александра Жулина, прекрасно ладит с годовалой Наденькой младшей дочерью фигуристки и Пескова.
Татьяна с СашейТатьяна с Сашей
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Татьяна Навка и Дмитрий Песков сыграли свадьбу 1 августа в самой роскошной гостинице Сочи. А через день, отправились в свадебное путешествие на яхте Maltese Falcon стоимостью 26 млн рублей в неделю.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter