Ксения Собчак выложила в сеть пикантное видео

Сейчас скандальная журналистка Ксения Собчак в компании подруг отдыхает на Лазурном Берегу Франции и приводит себя в порядок перед показами мод, которые в скором времени состоятся в Париже и Милане.

Ксения Собчак гуляет, занимается спортом, делает косметические процедуры и регулярно в социальной сети Инстаграм публикует фотоотчет о прожитом дне.

Однако сегодня в ее блоге появилось пикантное видео, на котором каждый желающий может увидеть, как светская львица соблазнительно крутит своей аппетитной пятой точкой, облаченной в синие обтягивающие спортивные штаны, а рядом подпись: «Спасибо @bloodymerry за то, что сняла мою ..опу во время спорта! Матильда, @mshnurova, передаю эстафету».
Спасибо @bloodymerry за то, что сняла мою ..опу во время спорта!Спасибо @bloodymerry за то, что сняла мою ..опу во время спорта!
Кстати, Ксения Собчак уже не в первый раз демонстрирует свои прелести читателям блога. Не так давно, во время отдыха на Корсике, она так старательно крутила бедрами перед камерой, что чуть не потеряла плавки от купальника.
Ксения отдыхает, занимается спортомКсения отдыхает, занимается спортом
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в этом году Собчак будет присутствовать на Миланской и Парижской неделе моды в качестве редактора журнала L'Officiel.
И выгуливает нарядыИ выгуливает наряды
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • гость.
    Вухухоль,с папашинными ворованными деньгами.Враг страны.Сидит,тварь в России,бабки делает в России,и гадит бобер зубатый,на Россию.Вон ,тварь продажная!!!
  • ольха
    Где и от чего она так устает- постоянно где то отдыхает и приводит себя в порядок.
  • Ольга
    Завидуйте молча!!! Кто Вам не дает. так работать и так отдыхать!!!!??????????????? Только и умеете в инете сидеть и гадости писать!!!!
  • май
    Вы,Ольга,судя по всему тоже в нете сидите,и строчите.Если бы это было не так,вы бы даже не знали,что такое интернет.Так что ,вы от других ничем не отличаетесь,не льстите себе.А на Собчак все гонят правильно.Без денег папаши-она ноль.Для того чтобы раскрутиться,у неё уже был папашин ворованный капитал.Ведь ни вокальных данных,ни модельных и внешних у неё НЕТ.Даже интервью многие известные люди перестали ей давать.А имея папашины деньги-с детства училась в хорошей школе(знает три языка),одевали ещё у известного модельера(где и маму).С одиннадцати лет у неё был свой охранник.Родилась с серебрянной ложкой в ж..пе.Не все родители могут себе такое позволить.А сейчас эта(действительно выхухоль) гадит на страну,в которой живёт и которую обворовывал её папаша.Стыд вам,русские!!!Выслать на хер это чмо на Украину!!!