В продолжение «Твин Пикса» подобрали двоих новых актеров

Легендарный режиссер Дэвид Линч подобрал актеров, которые сыграют ключевые роли в новом сезоне сериала «Твин Пикс», съемки которого начались в Вашингтоне.

Как сообщается, команда, работающая над шоу, пополнилась актерами Бальтазаром Гетти и Амандой Сейфрид. Предполагается, что актриса исполнит роль некого нового персонажа, не фигурировавшего в классических эпизодах «Твин Пикс». Никакой информации о роли, на которую взяли Гетти, пока нет, однако надо отметить, что актер уже работал с Дэвидом Линчем – в 1996 году он снялся в линчевской картине «Шоссе в никуда».
Бальтазар Гетти сыграет в продолжении «Твин Пикса»Бальтазар Гетти сыграет в продолжении «Твин Пикса»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что первые два сезона мистического сериала «Твин Пикс» вышли на экраны в 1990-1991 годах, но шоу было заморожено из-за падения рейтингов. В то же время, сериал, посвященный расследованию убийства жительницы маленького американского городка, снискал статус культового.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Не знаю,что из этого получится.Но,,Твин Пикс''-самое яркое воспоминание моего детства.Один из самых страшных и интересных фильмов.Удачи режиссеру.