Анастасия Волочкова отмечает юбилей дочери

Сегодня 23 сентября Ариадна Волочкова будет отмечать свой второй юбилей, девочке исполняется 10 лет. По этому поводу знаменитая мама Анастасия Волочкова заказала у своей подруги дизайнера Ирины Гордеевой для дочери платье от компании L'erede, но не удержалась и подарила его накануне праздника. Ариша тут же примерила обновку. Зеленый наряд с пышной юбкой как у балерины и красным поясом оказался ей как раз.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Наверняка сегодня Ариша вместе с мамой будут принимать гостей, поэтому Анастасия тщательно подготовилась к их приходу. Сделала маникюр и покрасила волосы. Ничего кардинального, Волочкова, как и прежде блондинка, просто мастера в салоне красоты освежили ее обычный цвет.
Ариша в новом платьеАриша в новом платье
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в последнее время появились слухи о том, что у Анастасии Волочковой имеются проблемы с алкоголем. Ее бывший супруг Игорь Вдовин говорит, Настя чересчур сильно любит вино. Впрочем, в этом не раз убеждались читатели ее блога в социальной сети Инстаграмм. На многих снимках, которые публикует балерина, она позирует с бокалом игристого напитка в руках.
Ариша с мамойАриша с мамой
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Николай Томин
    Нутром чувствую: о чём-то важном умолчали. Например, о том, сколько потрачено на банкет. Не сомневаюсь: это были миллионы. Роза Сябитова потратила 15 миллионов на свадьбу дочери. Уверен, Настюха переплюнет.
  • мари
    А кто папа у Ариши?Она очень похожа на Ткачева особенно в банданке.