Жена Евгения Цыганова бросила ради него Игоря Петренко

В актерской среде все друг друга знают, поэтому нет ничего удивительного в том, что периодически актеры меняются супругами или от одних знаменитостей уходят к другим.

Так вышло и с гражданской женой Евгения Цыганова – Ириной Леоновой, которая ради любимого не только распрощалась с актерской карьерой, но и бросила мужа Игоря Петренко.
Ирина и Евгений в картине «Дети Арбата»Ирина и Евгений в картине «Дети Арбата»
На момент знакомства с Евгением Цыгановым Ирина была востребованной актрисой. Она успела сняться в 10 фильмах и получить Государственную премию за спектакль. Однако встреча с Евгением на съемках картины «Дети Арбата» в 2004 году перевернула ее жизнь. Она, не задумываясь бросила Игоря Петренко, от которого никак не могла родить, и неожиданно для всех начала одного за другим рожать наследников своему новому возлюбленному.

Кстати, совсем недавно у пары родился седьмой ребенок. Однако, несмотря на появление еще одного малыша, Евгений, который за некоторое время до этого ушел из семьи, так и не появился в роддоме.
Евгений с женойЕвгений с женой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, говорили что Цыганов бросил беременную жену и 6-х детей ради актрисы Юлии Персильд, которая вместе с ним снималась в картине «Битва за Севастополь». Правда, сейчас ходят слухи, что актер живет у друзей, занимается творчеством и меняет девушек как перчатки.
Ирина с первым мужем Игорем ПетренкоИрина с первым мужем Игорем Петренко
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Зато Климова родила Петренко двух сыновей, бывает такое.
  • ААА
    Безнравственно
  • Куки
    А что безнравственно?
  • Elena Kachur
    А где мозги у Ирины Леоновой?! Зачем было рожать без остановки, как уличная кошка?!!! На кого она надеялась?! Кто может содержать такую огромную семью в наше время? Что она сможет дать детям в будущем- нищенское существование, отсутствие нормального образование и неприязнь к матери за то, что устроила им всем такую серую жизнь?! Обижаться ей надо только на себя и своих родителей за те куриные мозги , которые они ей оставили в наследство!!Кому она пыталась доказать своими бесконечными родами?!
  • Andrey Cool Andrey
    Они видимо не его. Причина расставания Климовой с Петренко, её измена и пьянство Игоря. Так что она бл*дь ещё та, а Петренко с алкоголем завязывать надо, тогда и сперматозоиды оживут (может быть).
  • kyasarin
    Причина расставания Климовой и Петренко, что в тот момент, когда Климова ему изменяла, у Петренко была любовница беременна.
  • Алла Арутюнян
    наверно его это раздражало,что за напасть,все время доказывать, считаю что такие женщина не дружат с головой
  • Татьяна
    Вот только нас и не спросили.