Вес Михаэля Шумахера снизился до 45 кг

По информации западных СМИ вес семикратного чемпиона мира «Формулы-1» 46-летнего немца Михаэля Шумахера снизился до 45 килограмм.

На данный момент, всемирно известный гонщик Михаэль Шумахер, разбившийся в 2013 году на горнолыжном курорте Марибель, расположенном во французских Альпах, не говорит и находится практически в полубессознательном состоянии. Спортсмен лежит дома, но, несмотря на хороший уход, видимых улучшений пока не наблюдается.
Михаэль с женойМихаэль с женой
Ранее говорилось,что журналист Sky Sport Антонио Боселли со ссылкой на коллегу Джорджо Терруцци, в своем микроблоге в социальной сети Твиттер сообщал, что Шумахер услышав голоса своей жены и детей, начинал плакать.
МихаэльМихаэль
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: тяжелую травму головы знаменитый гонщик получил во время катания на горных лыжах на французском курорте Марибель в 2013 году. Съехав на неподготовленную для катания трассу, Шумахер налетел на припорошенный снегом камень и, зацепившись за него лыжей, кубарем покатился вниз. Если бы не шлем, который, кстати, раскололся от удара о землю, спортсмен вряд ли бы выжил.

Но вскоре после падения, у Михаэля, находившегося на момент приезда врачей в сознании, начался коллапс и медики были вынуждены подключить его к искусственной вентиляции легких.
Михаэль на горнолыжном курортеМихаэль на горнолыжном курорте
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Как жалко....
  • ali mogamedov
    очень жаль спортсмена даже хвалебная немецкая медицина бессильна,к большому сожалению. он не поправиться,т.к. травмы головы самые серьезные и часто не поп- равимые. никакие деньги не играют роль в данном случае. искренне очень жаль
  • Любовь Ескина(Шаргородская)
    Очень жаль его.....
  • Ира Виноградинка
    боюсь, что просто родственники пока что не пришли к соглашению как им поделить наследство. поэтому не могут пока отпустить гонщика. его известность все еще приносит им доход.
  • Сергей
    Ира, это может ты такая падшая на деньги?? У людей горе, они уже давно знают, что им не увидеть его полноценным человеком, да хоть просто разговаривающего, они просто верят и надеются... А ты тут про доход и наследство, плохой ты человек