Мать Прохора Шаляпина рассказала правду о его взаимоотношениях с Анной Калашниковой

Год назад молодой исполнитель народных песен Прохор Шаляпин со скандалом развелся со своей возрастной женой риелтором Ларисой Копенкиной. Причиной развода стала беременность любовницы певца Анны Калашниковой, которая работает моделью и нередко снимается в обнаженных фотосессиях.
Прохор и ЛарисаПрохор и Лариса
Несмотря на то, что ходят слухи будто отцом маленького сына Анны является некий столичный бизнесмен, Прохор Шаляпин во всех интервью рассказывает будто это его ребенок. Однако в эфире новой программы «Лолита», в которой известная певица Лолита Милявская чуть ли не до истерики довела экс-супругу Шаляпина Ларису Копенкину выяснилось, что и новая гражданская жена, Анна Калашникова по словам мамы Прохора тоже не удовлетворяет ее сына. Мама звезды не воспринимает девушку и говорит, что Шаляпин не собирается на ней жениться, поскольку вообще не собирается связывать себя какими-либо обязательствами, во всяком случае в ближайшее время.
Прохор и АннаПрохор и Анна
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям: в марте этого года модель Анна Калашникова родила Прохору Шаляпину сына, которого назвали Даниил.
Прохор ШаляпинПрохор Шаляпин
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Любовь Ескина(Шаргородская)
    Не знает, как бы ему ещё попиариться....Никак себе цену сложить не может....."Родственничек" Фёдора Ивановича....
  • Anna Shmygelsky
    Не удивительно, что Прохор не спешит жениться после нашумевшего брака с Копенкиной, его вполне можно понять, а самой подходящей парой для него была бы Лена Ленина, ее бы мать Прохора, наверняка, бы одобрила!
  • Удача
    От таких молодцов женщинам надо держаться подальше. Пустой неискренний и лживый человек