Отец Фриске готов на все, чтобы забрать внука у зятя

В распоряжении журналистов оказалась аудиозапись, на которой записано, как отец Жанны Фриске угрожает убийством ее вдовцу Дмитрию Шепелеву.

Напомним, после смерти певицы, скончавшейся 15 июня, в ее семье постепенно начал назревать скандал, связанный с тем, что 63-летний Владимир Фриске недоволен тем, как Дмитрий Шепелев лечил его дочь, как он воспитывает их с Фриске сына Платона и так далее.

По имеющимся данным, нынешняя ссора Владимира с зятем произошла в московском районе Арбат, где живет Шепелев. Владимир приехал к Дмитрию, чтобы забрать двухлетнего Платона, и был готов на довольно отчаянные действия – так, он пытался наброситься на зятя, но его с трудом удерживал водитель телеведущего. При этом Фриске пообещал убить Шепелева, если тот не отдаст ему мальчика.
Отец Жанны Фриске угрожает ее вдовцу Дмитрию ШепелевуОтец Жанны Фриске угрожает ее вдовцу Дмитрию Шепелеву
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на днях слухи о том, что Шепелев не дает Платону видеться с родственниками со стороны Фриске, подтвердила сестра покойной певицы.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • поклонники Шуми
    Два лживых афериста под стать друг другу. Если бы друг друга от жадности перебили, воздух бы в стране и на тв стал бы чище!
  • Anna Shmygelsky
    Трудно понять, как у такого скандального и неуравновешенного папаши выросла редкая по своей доброте, замечательная и всеми любимая Жанна, земля ей пухом...
  • Мария Свиридова
    А с чего бы Фрискес захотел у отца сына забрать? Вот идиот!
  • Татьяна Бодруг
    Шепелев имеет Право никому не давать своего ребенка. Вот если бы отец жанны не был таким неумным, то и внука бы видел. Как можно лить грязь на отца своего внука. Никто бы такому дедушке не отдал ребенка.
  • Куки
    Вот именно не понятно кто врет, и папа и дед имеют право на общение
  • Чура
    Ты не фигел
  • Чура
    Куда он дениться....отдаст ,заставят!нормальные они!довели просто их уже .вот он начал воевать.