Родственникам Жанны Фриске посоветовали сделать экспертизу ДНК, чтобы подтвердить отцовство Дмитрия Шепелева

Родители покойной Жанны Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев никак не могут поделить маленького Платона.

Сестра певицы Наталья говорит, что телеведущий делает все наперекор ее отцу и постоянно диктует им свои условия. Например, Дмитрий запретил Наташе выкладывать в социальные сети фотографии племянника, кроме того, он постоянно угрожает родным певицы тем, что увезет мальчика в Беларусь и они никогда больше его не увидят. Наталья считает, что Дмитрий Шепелев разбил их семью, а Платона он не любит и использует ради того, чтобы получить наследство певицы. По словам девушки, однажды телеведущий заявил матери Фриске, что два года не мог полноценно заниматься воспитанием сына, поскольку был вынужден таскаться с больной женой.
ПлатонПлатон
Адвокаты советуют родственникам певицы сделать экспертизу ДНК чтобы убедиться в том, что Платон, как две капли воды похожий на свою знаменитую мать действительно является сыном Дмитрия. Несмотря на то, что Шепелев не хочет чтобы бабушка и дедушка со стороны Жанны общались с внуком, они имеют на это полное право и с помощью службы опеки могут доказать свое право на встречи с мальчиком.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, недавно в сети появилась информация, о том что отец Жанны Фриске угрожал Шепелеву убийством если он и дальше не будет давать родным видеться с Платоном.
Наталья ФрискеНаталья Фриске
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Трындец, ну нельзя же так, это родные мальчика и никто их ему не заменит, ни папу, ни бабушку ни дедушку, ради ребенка нужно найти компромисс, даже в ущерб себе.
  • Алёна Лагацкая
    Какой смысл делать ДНК? У ребенка глаза Шепелева и улыбка Фриске.
  • Людмила Юрьевна
    Войну после похорон Жанны начали они. Сколько желчи и зла на всевозможных каналах выливал на Шепелева отец Жанны. А что теперь они хотят как можно доверить ребёнка такой семье . Да ни как. Какой он бы не был -Шепелев во 1- он его законный опекун 2- он не бросил Жанну в трудную минуту и был с нею рядом.3- он ни на одном канале ни с лова ни сказал плохого в адрес родни Жанны 4- если наследство получает сын, папа молчит а родня беситься. Вопрос кто болеет за наследство. Родне Жанны нужны деньги и спекуляция на внуки ведь на смерти много спекулировать не получилось. Из искры возродиться пламя- вот это пламя родня и получила. А Шепелеву нужно сделать всё что он считает нужным для сына.
  • валентина фурса (лыжина)
    мне отца жаль и очень ! но я с Вами полностью согласна! если у семьи такая боль потери любимой дочери, то не до распрей!а Дима держится очень достойно ! и выдержать психологически , находясь рядом с Жанной, и осознавать ее уход по каплям , в мучениях -очень и очень тяжело!
  • Ирина
    Шепелев всегда казался каким-то искусственным, так же он абсолютно бесталантный. Папа Фриске тоже не простой человек. Платон экошный малыш, так что семья Фриске на что-то подозревают. Пусть делают ДНК, а вдруг.
  • Ирина
    Смешная вы женщина. Я сама переживаю, как мудак папаша, после смерти моей сестры забрал племянницу, прийдя на девять дней. Он не давал видеться с ребёнком. Даже суд ему был не указ. А представьте себя в такой ситуации. Так что я прекрасно понимаю семью Фриске. А Шепелев весь состоит из лжи и влажности, у него всё на лице написано.
  • Ирина
    Влажности=алчности.
  • Людмила Шевелёва
    Жаль молодую женщину, жаль малыша, противно смотреть, как трындят родственники популярной не певицы на всех каналах.
  • Гостья
    Полностью согласна с Ириной!!!Не приведи Вам,Господи,Людмила Юрьевна,,оказаться на месте родных Жанны!А что из себя представляет Шепелев было видно сразу.Жаль Жанна в своё время не разобралась.
  • Сергей Шилов
    Судя по материалам сми, Шепелев еще та штучка.А мальчишку жаль,трудновато ему будет без мамы
  • iriskan.58@mail.ru
    бедная Жанна Фриске. Не дают ей покоя родственники... На папу, дорогого, противно смотреть. Ползает из одной передачи в другую и льет помои. А все дело в деньгах. Как вам, дорогие родственники, не стыдно было собирать со всего света. У самих шикарные дома, одет папашка "с иголочки"! Денег, оказывается, было аж на строительство нового дома. Что же вы клич кликнули на сбор средств со всего света. Стыдно, стыдно, стыдно за вас. Вашу нескончаемую грязь, вашу жадность и низость. Бог вам судья!!!
  • Ирочка Котова
    Почему Жанна так долго выбирала мужчину?Искала достойного,нашла и подарила ему очаровательного малыша!Не даёт не просто так!Ни одного плохого слова с его уст я не услышала!Он мог бы попиариться,но тишина с его стороны,он воспитывает сынишку и работает!Молодец!Жанну не вернёшь!Не думаю что он на деньги позарился!А вот папу распирает!Горе не повод так себя вести!Просто послушайте что он говорит,мерзко...
  • Алекса
    Владимир Фриске дурак полный
  • Виктория Пантелеева-Михеева
    ВЫ ЧТО ВСЕ ОЗВЕРЕЛИ ЧТО ЛИ ОН РОДНОЙ ДЕДУШКА И ХОЧЕТ ВИДЕТЬ И ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМ ПОКА ЧТО ЕДИНСТВЕННЫМ ВНУКОМ КАКОЙ ВСЕ ТАКИ ЖЕСТОКИЙ ШЕПЕЛЕВ КАК МОЖНО НО ЛИШИТЬ ОБЩЕНИЯ С РОДНЫМИ РЕБЕНКА НЕ УЖ ТО У ВСЕХ ГЛАЗА ДЕНЬГАМИ ЗАКРЫТЫ ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ЛИШАЙ ДЕДУШКИ И БАБУШКИ ОБЩЕНИЯ С ВНУКОМ ГОСПОДЬ ВСЕ ВИДИТ