Родственникам Жанны Фриске посоветовали сделать экспертизу ДНК, чтобы подтвердить отцовство Дмитрия Шепелева

Родители покойной Жанны Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев никак не могут поделить маленького Платона.

Сестра певицы Наталья говорит, что телеведущий делает все наперекор ее отцу и постоянно диктует им свои условия. Например, Дмитрий запретил Наташе выкладывать в социальные сети фотографии племянника, кроме того, он постоянно угрожает родным певицы тем, что увезет мальчика в Беларусь и они никогда больше его не увидят. Наталья считает, что Дмитрий Шепелев разбил их семью, а Платона он не любит и использует ради того, чтобы получить наследство певицы. По словам девушки, однажды телеведущий заявил матери Фриске, что два года не мог полноценно заниматься воспитанием сына, поскольку был вынужден таскаться с больной женой.
ПлатонПлатон
Адвокаты советуют родственникам певицы сделать экспертизу ДНК чтобы убедиться в том, что Платон, как две капли воды похожий на свою знаменитую мать действительно является сыном Дмитрия. Несмотря на то, что Шепелев не хочет чтобы бабушка и дедушка со стороны Жанны общались с внуком, они имеют на это полное право и с помощью службы опеки могут доказать свое право на встречи с мальчиком.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, недавно в сети появилась информация, о том что отец Жанны Фриске угрожал Шепелеву убийством если он и дальше не будет давать родным видеться с Платоном.
Наталья ФрискеНаталья Фриске
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям